К августу возможно и я до 1.4 наберу, просто жалко чессгря 14 тыр. при не явно выраженном для меня результате. Если не куплю раньше, буду иметь в виду.
эххх....между ними разница очень приличная. у 1.8 рабочая дырка где то с 2.2 начинается (это так, чтобы фокус попадал туда, куда надо). а зачем 14 тыс? б.у. вполне за 10 можно купить
Прошу прощения за оффтоп Roman-web, Хотел совета спросить, какой по вашему мнения оптимальный диапазон для дырки на 50mm 1.8?
LAN54, написал выше собственно и 1.8 может быть рабочей, но тут как повезет.....попадает в половине случаев. По крайней мере у меня и на 400D и на 20D Может быть на пятаке конечно он себя по другому ведет...не знаю
Roman-web, Просто почти всегда работаю на 1.8, тогда сегодня попробую до 2.2 докрутить. Спасибо огромное за совет
Roman-web, Бывает конечно.. но я так сказать подстроился под него, поэтому процент хороший фотографий увеличился. Могу в ЛС скинуть примеры снятые им
Знаю, привезли, вроде цена та же, наверное буду брать. добавлено через 21 час 30 минут Все же заказал в Москве, тема закрыта.
Я сам слабо в центре ориентируюсь, подскажите как добраться до магазина на Невской, сам с Красноармейска