Что закрывается в нашем городе?

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Guess, 02.07.09.

1. engineer34

engineer34 Участник

433
    0
    В красноармянске вообще капец... В призме, что на бульваре (где "гурман") - полно площадей пустых, крытый базарчик "Привоз" (хэлповский) тоже поредел. Раньше заморачивались - скупали квартиры, переделывали под торговые площади, выводили в нежилой фонд. Сейчас пожалуйста - в любом магазине района есть пустующие площади. Про цены - не знаю...
    Интересно, куда деваются владельцы разорившихся отдельчиков и владельцы дешевеньких франшиз??
    Хорошо, что жена туда не устроилась... А вообще банк мощный.

2. Guess

Guess Новичок

72
    0

Техномаркет реконструируеют, это точно.

3. engineer34

engineer34 Участник

433
    0
    Чего его реконструировать-то??? Денег много что-ли?? Это самый приличный магазин ширпотребтехники в районе... Просторный, светлый, более-менее вменяемые продавцы. Ассортимент тот же, что и у всех... Хотя бы страну производителя пишут на ценниках. А то в эльдораде я из интереса спросил "мальчега" - почему не написано чья сборка (в данном случае ЖК-телек 32")? Он сказал, что у них без разницы, чья сборка - хоть русская, хоть японская - цена одна :))))))))))))

4. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    и какие же остались?

5. Literator

Literator Участник

101
    0
    Вообще смешно было когда там открылся Техномаркет! В Торгушке магазин бытовой техники - это БРЕД! Можно было легко ожидать от М.Видео такого, ну рассказали сказку московскому начальству о крутости ТРК и поставили еще один магазин в центре Волгограда и стало бы их 3! :д :д :д :д :д Но Техномаркет - они ж вроде местные! Чего им в Торгушке делать? В магазине нищих студентов-посетителей ньюйоркера и всяких там гламурных дамочек, отоваривающихся в Иль-де-Боте! Маркетинговой службе ну или там службе развития - РАСТРЕЛ за такие решения!Торгушка - абсолютно никчемный магазин с точки зрения продажи бытовой техники!:фрустрате
    Ладно, за то что съехали, помиловать можно! ;)

6. Refreshing

Refreshing Активный участник

2.700
    167
    А вот если бы там был, какой-нибудь технический магазин, то туда бы со мной иногда и муж бы ходил. А сейчас он только в Европу со мной ходит.

Кстати 30-го были в Техносиле в Паркхаузе, так было впечатление - либо съезжают, либо глобальная перестановка. Наполовину пустой магазин, кругом одни ящики, товара почти нет.

Как сейчас - работает?

7. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Не в местерасположение дела, а в организации самого магазина. Был я в нем один раз - до организации того-же М-Видео или Техносилы ему ну ооочень далеко. Совковость во всем...
    А зачем мужа мучать и по бутикам таскать? Видел в европе такую картину - веселая девушка скачет по бутикам, выбирая вещички, а ее муж с двумя спиногрызами и грустным лицом ждет ее на входе в магазин... Эта семейка там кажись в каждый магазин заходила - мы успели выбрать и купить товар в М-Видео а они всего на пару магазинов продвинулись :)

Последнее редактирование: 04.07.09
  8. Розовая Кофточка

Розовая Кофточка Активный участник

6.025
    2
    это жестоко таскать своего МЧ по бапским магазинам. предпоситаю компанию подруги или себя любимой