bild, почему же врать? Разве кусочек про "слегка бухенький" - не твоё? А то, что последовательность событий взята у вас обеих - это я указал Так что врать я не мастер, я мастер компиляции
Zebra21, я тож передергивать умею вот только смысл? кому-то такой отдых нравится, кому-то нет. я бы со своим в год не поехала. я писала, что все от ребенка зависит. с моим старшим, к примеру, с детства можно было хоть в джунгли, скажешь "нельзя" он не лезет. положишь - уснет. посадишь играть - играет. бабуля с дедулей с удовольствием с ним ездят по разным морям с детства. я с его трех годков каждые выхи брала его с собой на рыбалку и проблем не было. а мелкого даже любящие дедуля с бабулей даже на сутки оставить не хотят. он требует просто полного контроля. и по очереди с ним тоже не вариант, т.к. по большей части он сам решает, с кем ему хочется играть и попробуй объясни ему, что сейчас очередь другого вот и получается, что либо оба вымотаны и этот "отдых" еще будет долго сниться, либо как минимум один злой как черт, т.к. все отдыхали, а он прыгал как тарзан. про бухенький я же написала, что видела массу таких ситуаций. когда компания едет с маленькими детьми, шашлык-машлык-вино, а потом ребенка часами ищут. или кто-то из соседей прыгает за ним в воду.
bild, хорошо, мир-дружба-жвачка-кроссовкинабосуногу Просто так и надо было писать - видела много таких случаев, а то получилось так, что это именно правило. Разные ж не только дети, но и взрослые... Некоторые так и не взрослеют никогда. Что, кстати, в определённых ситуациях становится то плюсом, то минусом... В общем, Гость съездил, ему, судя по всему, понравилось Даже несмотря на погоду и соседей Залетный гость, как следили, вместе, по очереди, или в одного?
скорее в одного, ибо дитю временами нужна мама, и только мама, причем срочно. При этом, это может быть не связано ни с какими физиологическими протебностями. В остальное время даже отпускали гулять с чужими взрослыми детьми - пока ей интересно, отсуствие мамы и папы не критично. скорее оценил бы как "почти нормально", ибо 3 часа сна в сутки при необходимости постоянно контроллировать ребенка не есть хорошо. После такого отдыха надо еще день дома отдыхать.
конечно, особенно когда соседи до рассвета музыку слушают и на лодках гоняют, а с рассветом приезжают рыбаки...собственно, в "обычном" отдыхе можно забить на мероприятия и завалиться спать, а вот за дитем следить - необходимо поддержание концентрации внимания. я бы и третий раз поехал. А вот жена хочет море, пляжик и песок. выезд на природу - он не для лежания на диване и расслабления существует. А для активного времяпрепровождения вдали от городской суеты, для смены обстановки, для получения ощущений, отличных от обычных. Как раз дитю такой отдых , похоже, понравился.
да, он для лежания на травке и поедания мяса существует ))) а получается, что всю суету с собой захватили Да еще и ходить смотреть постоянно чтоб какой-нить клещ конго-крымский к киндеру не присосался))))
Значит надо искать места с меньшим количеством отдыхающих. Мы такое нашли около Иловли, скоро поедем. Хотя дачный отдых крепко конкурирует с донским в этом году...
NoName, палатка, внутри матрас надувной, застеленный простыней. Ночью между мамой и папой посредине. ну так если от суеты никуда не деться, приходится её с собой таскать. Каких-то дополнительных критичных суетливых моментов не выяснилось. поэтому и поехали. Никто ж не спорит, что без ребенка на природе лучше.
Меня брали на рыбалку с ночевой в пол года. Мой сын побывал на ахтубе весь день без ночевой в 3 месяца. Все живы здоровы, чего и вам желаем.