Завтра окончательное время моего присутствия в своей берлоге, на следующий день - переезд. С соседями катастрофическая нелюбовь..... Как провести последнюю ночь?
Месть должна быть аналогичной тем действиям, которые были от соседей. Чем они Вам не угодили? Примените коэффициент от 1,5 до 2 и сделайте тоже самое.
как сконцентрировать трехлетнее трахание мозгов для отместки за одну ночь? Первое , а вообще я весьма гуманный человек
Размести объявление в интернете, с их адресом в разделе досуг, можно указать телефон еще... ну и режим работы какой нить с 22-6 часов мы один раз прикололись, человек менял симку, т.к. достали звонками... добавлено через 2 минуты Нашу Рашу посмотри, там Людвиг Аристархович очень оригинально мстил
БесСовестнЫя, не спешите с действиями. Переезжайте спокойно, возьмите таймаут и обдумайте ситуацию вцелом и методы отмщенья. Пусть блюдо остынет (поговорку, надеюсь, все помнят). Для мести у Вас вся жизнь впереди. Есть способы, но пострадает весь микророайон.
неа. это дом - памятнег. древний шопесдэтс. все ступеньки стертые и лифт на 2-й этаж не ходит. снаружи то красивый, на замок позож, а вот внутрях - ужос. но не гадят. просто ваняет какими то трубами гнилыми и сыростью. а Вам зачем спрашивается? добавлено через 1 минуту а есле она не блюдо готовит, а наоборот - дерьмо? а его лучче подавать пока оно погорячее - дымится так сказать!
Нет, так не получится. Потом уже все пройдет, и охота мщения тоже. У меня как-то все по-дебильному, мстить могу только по мере достижения точки кипения, после уже забываю, что обиделась )) добавлено через 1 минуту Что-то поэстетичнее хоца, я все-таки девушка приличная )))
развесте им на ручки дверей маленькие подарки - пакетики с каками (экскрементами) или всем на коврики наложите этих самых экскрементов
LAN54, У меня нет кризиса))) У других есть. И я их боюсь)) мясо прячу в жёлуди, чтоб не отняли. Жёлуди то на фиг никому не нужны, кроме одного зубастого крысобела..
блин ходил туда на обед. задумавшись чем жеж пахнет, понял, что еще + крысами. вот. и крыша там стеклянная. протекает. как раз на нашем этаже - лужица. придает обаяние существующим запахам. соседей опять же не видел. только таджичка в синем комбезе мыла окна. добавлено через 4 минуты заведи уже правильных друзей для мести. желательно пофикалоидней. добавлено через 8 минут перестаньте флудить. мы тут вообще то о мести говорим. вот у Вас план есть? а без знания основ ничего не выйдет - ни месть, ни кал. добавлено через 9 минут во! народ начал мыслить конструктивно!
Нууу, господа-товарищи, неужели все мысли к дерьму сводятся. А как же интеллектуальные коварства? Кстати, ночь Х уже на подходе
В Мск? Интересно, где? Давно хочу пожить в памятнике архитектуры. А что соседи Вам сделали? Может это Вы за собой не смывали и волосы из слива не вытаскивали?
Тоже подумал, что все о говне и о говне, как будто- ума больше ни на что не хватает......хотя ........вариантов все же нет....положить говна под коврик нужно, ну или хотя бы икру баклажанную пару банок вывалить на дверь. А лучше все сразу и много. добавлено через 1 минуту Кстати будем ждать фото отчет
пошукала по классикам и только у ФёдорМихалыча нашла, как отмстить хозяйке. Как отмстить неразумным хо...то есть, соседям, я хотела сказать,- литература 19 века умалчивает.