1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Отобрали права

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем набор1, 01.07.09.

1. korya

korya Читатель

2.635
    0
    дык, а нах???
    Простите, в каком рапорте?
    Можж в письме президенту?
    млять, зря Лепехин в облгаи ушел, я б с ним потолковал, что тебе права вообще не нужны!
    второе но не мешает?
    Нефуй там вообще обгонять, что я и делаю, хотя звонок другу есть...
    развели умников на дороге.

добавлено через 1 минуту
    если лишили, буду рад!

2. набор1

набор1 Активный участник

1.316
    146

А ты его на место верни. У тебя и звонок другу есть. И "головае" где-то имеется.

3. korya

korya Читатель

2.635
    0
    вряд ли он захочет...

4. набор1

набор1 Активный участник

1.316
    146
    ну тогда даже не знаю, чем тебе помочь можно.

5. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    я знаю.
    млять надо с Филином потолковать, шоп korya при случае развели и лишили.

6. Гера

Гера Участник

120
    0
    Мужики...прочитал я всю тему и скажу следущее:
    К сожалению мы живем в стране где законы не очень хорошо действуют, к сожалению использование закона его блюстителями работает в основном для дополнительной откачки денег у честных налогоплатильщиков, по мимо содержания их на основную их же зарплату(судьи,менты и так далее) Это Россия, здесь половина страны сидит,половина охраняет. Эта система которая не работает. И что бы выжить нужно становится ее частью, частью этой системы. Бороться с ней бесполезно....Пробывал...и суды и т.д. Для обычных людей, тех кто содержит сиситему-это проблема. Проблемма даже потом забрать права из ГАИ будет, с постановлением суда о возврате прав вам. Так как работают они 2 часа в день три раза в неделю и очередь там в километр. А все остальное время нужно идти на пакос))))) Ловить преступников. Это система...система тебя пережует и выплюнет. Для людей которые являются частью системы, это повседневная работа....
    Но не все так ужастно....сами люди у нас в россии нормальные...душевные, даже самые последние козлы при правильном подходе могут оказаться нормальными.
    Я раньше был тоже борцом за справедливость...Но потом принимая во внимание природный дар коммуникабельности, стал решать вопросы по другому.
    В следущий раз выходи из машины, и похлопав по плечу ГАЙца начни такими словами: товаришь генерал, все понимаю дорогой мой, на солнцепеке стоиш жарко с удовольствием и от души бы взгрел тебя на чуток деньжат, но не богатя...на машину не смотри что дорогая...машина в кредит, жена в машине чужая, бензин за счет конторы по топливной карте....отпусти друг, я человек не жадны, когда есть в кармане ребят на опасном задании всегда бы взгрел...нету ничего, да и бюджет в этом месяце не тот что запланировал...подвел он меня.......
    Я недавно ехал с краснодара, за встречку останавливали 6 раз, верите 6 раз. У меня уходило по 15 минут на ментов. Не теряя достоинства и не присмыкаясь пред ними, я расказывал про свою тяжелую жизнь и понимая их проблемы с юмором....я не платил не разу.
    Раньше я гнул пальцы и говорил что я умный и знаю закон.....Не работает это в россии....и не будет к сожалению никогда работать...

7. korya

korya Читатель

2.635
    0
    Berman,
    читай внимательнее
    так что не катит!

8. набор1

набор1 Активный участник

1.316
    146
    Ну вот в принципе всё получилось. Сначала составил вместе с юристом вот такую жалобу 1.jpg

2.jpg

3.jpg

9. набор1

набор1 Активный участник

1.316
    146
    Вчера получил копию решения; сегодня забрал права

Вложения:

• Пр1.jpg
      Пр1.jpg
      Размер файла:
      211,2 КБ
      Просмотров:
      419
    • П2.jpg
      П2.jpg
      Размер файла:
      240,3 КБ
      Просмотров:
      232
    • Пр3.jpg
      Пр3.jpg
      Размер файла:
      104,2 КБ
      Просмотров:
      421
  10. набор1

набор1 Активный участник

1.316
    146
    Громадное спасибо zxcv; ilya-79; Anton-34. Bл@д, dj_dantist. ----Max----. Отдельное громадное спасибо RUS-34; Berman и Наивный делетант;. И САМОЕ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО судье Ворошиловского районного суда г. Волгограда Лепилкиной Л. В. Город должен знать своих героев.

добавлено через 8 минут
    Berman, И ещё раз спасибо за всё написанное. Показалось неожиданным включили в текст жалобы. Кстати недавно нашел вот такие вот соображения 1-ого из юристов. Привожу её текст ниже. "В материалах дела имеется схема, составленная сотрудником ГИБДД в моё отсутствие без конкретных привязок к местности (не указаны существующие здания и сооружения ( остановка транспорта, прочие знаки)). Также хочу добавить, что согласно ФЗ "О геодезии и картографии", ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" , составление картографических документов, в т.ч. схем местности, в части, когда эти документы непосредственно затрагивают права и свободы граждан, относится к картографической деятельности, на осуществление которой требуется лицензия. Согласно ПОСТАНОВЛЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 8 июня 2001 г. N 453 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ
    О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ГЕОДЕЗИЧЕСКОЙ И КАРТОГРАФИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, являющемуся подзаконным актом к Федеральным законам "О геодезии и картографии" и "О лицензировании отдельных видов деятельности, для получения такой лицензии лицензируемая организация должна отвечать в частности, следующим требованиям :...
    ...Для получения лицензии соискатель лицензии представляет в лицензирующий орган следующие документы:
    ж) сведения об уровне образования и (или) квалификации, стаже работы по специальности в области геодезии и картографии специалистов, которые будут выполнять лицензируемый вид деятельности;
    з) сведения о технической оснащенности соискателя лицензии и наличии у него нормативной документации с приложением сертификатов и свидетельств о метрологическом обслуживании (поверке, калибровке) средств измерений, копии документов, подтверждающих право владения и пользования зданиями и помещениями, которые будут использоваться при осуществлении лицензируемого вида деятельности;
    и) сведения об организации контроля и приемки результатов выполняемых лицензиатом работ... и т.д.
    В схеме отсутствует информация о квалификации и наличии лицензии у инспектора Баландина В. В., поэтому считаю что схема не может использоваться в качестве документа доказывающего вину в деле об АПН."

добавлено через 21 минуту
    Ну-да так оно и всё было

Последнее редактирование: 01.08.09
  11. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259
    набор1, поздравляю. кстати, вам очень грамотная и справедливая судья попалась. ее недавно из мировых перевели.

добавлено через 12 минут
    у меня сейчас в суде практически такая же ситуация. только схема подписана одним понятым, которого, согласно милицейской базе, не существует. кстати, суд дать поручение опросить гайца по месту совершения дтп (не в волгограде). что-то я сомневаюсь, что это надлежащее доказательство.

12. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    набор1, тоже поздравляю!(в позапрошлом году "сталкивался" с мировым судом,Глейкин такой был:spider: ,у меня была передача УНС,свидетели ему были по барабану(причём свидетелем был сотрудник МВД).Я без адвокатов обошёлся.).

13. набор1

набор1 Активный участник

1.316
    146
    Да наверное всем мировым судьям свидетели по барабану. Спасибо за поздравления.

14. zxcv

zxcv Активный участник

925
    0
    набор1,
    Поздравляю
    А какое ощущение когда ты "сделал " систему? :)

15. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30
    Поздравляю с удачным разрешением ситуации. Меня кстати как раз Лепилкина лишала прав в 2006, честно отходил пешком год

16. RUS-34

RUS-34 Активный участник

1.393
    0
    Ну вот и ладненько.
    Не понял только про схему и подписи понятых в ней. Разве действия 27 главы (предписывающие их обязательное присутствие) были проведены?
    Для изъятия ВУ они не требуются.

17. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    набор1,
    Поздравляю.

18. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    набор1,
    поздравляю.

19. набор1

набор1 Активный участник

1.316
    146
    Да хрен его знает. А вообще я по образованию, совсем не юрист. И далёк от всего этого, как декабристы от народа. Но из 5-ти судов, которые у меня были выиграл все. 4 из них самостоятельно. 1 с СК "Россия" с помощью специалистов. PS Скоро предстоит ещё 1-суд. Который я всё-таки решил проиграть. Пришла повестка на 3-ёх листах о неуплате какого-то налога в размере 27руб.30 коп и неуплате пени в размере 12руб. 41 коп. (именно руб. и именно коп). Так что нашу систему "сделать" практически невозможно.
    Совсем PS Еще раз всем спасибо за поздравления и дельные советы.

добавлено через 5 минут
    В схеме которую составил Гаишник, не было ничьих подписей, кроме его собственной. Просто может я чё неправильно излагаю, но повторюсь, что я совсем не юрист (только учусь ). И что такое 27- глава, совсем не знаю.

Последнее редактирование: 03.08.09
  20. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259
    Сегодня закончили апелляцию. Что удивило и меня, и доверителя - права ему вернули. Наконец-то пришел свидетель-понятой, который рассказал, как доблестный сотрудник ГАИ попросил его подписать пустую схему и пустой бланк объяснения. И обгонял его мой доверитель до начала сплошной (причем свидетеля доставили через РОВД (12 заседаний не могли найти его) и он-таки рассказал правду, мы сами офигели). А так как гаец сказал (тоже пришел только в апелляцию), что записал, что правонарушение было со слов свидетеля-понятого - за отсутствием состава нас отпустили.
    Хотя мировая лишила на 4 мес., не допросив ни гайца, ни свидетеля.

добавлено через 51 секунду
    в имени свидетеля была ошибка, поэтому по базе его и не находили ;)

21. набор1

набор1 Активный участник

1.316
    146
    Где-то с месяц назад убрали знак. Да и ГАЙЦЫ вместе с ним тоже исчезли. Жизнь налаживается.

22. ВанЬка

ВанЬка Активный участник

3.131
    20
    набор1,

так что с вашим судом?выиграли.
    много страничек слишком читать(

23. ----Max----

----Max---- Активный участник

3.999
    197
    Жить стало лучше, жить стало веселее. (С) И.В. Сталин
    ;)

добавлено через 19 секунд
    Поздравляю !

24. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Народ малявы катал в горГАИ, Климов лично обещал убрать, когда я с ним разговаривал.

25. набор1

набор1 Активный участник

1.316
    146
    Да

Заходите на сайт MebelStol.ru: вешалка стойка для одежды - отличные цены и большой выбор! | Любая интеграция за 5 минут в Альбато: озон для авито - Интеграции это просто! | Любая интеграция за 5 минут в Альбато: СДЭК и Mailru - Интеграции это просто! | стол для керамического гриля | букеты из колбасы и сыра