Срочно. За сколько времени можно доехать от "Ленты" до г. Волжский?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем /////ALPINE, 01.07.09.

1. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Очень надо, просто не знаю на машине ехать или своим ходом на велике.

2. s7sergey

s7sergey Активный участник

1.579
    0
    около 2х часов :+)

3. Blinoff

Blinoff Активный участник

4.493
    19

За два часа на скутере если, а на веле более трёх кажись:iq:

4. Alone_In_The_Dark

Alone_In_The_Dark Активный участник

3.105
    246
    по гуглу померяйте расстояние, средняя скорость велосипедиста любителя по городу 15кмч, вот и прикидывайте.Вот только вопрос, кто знает, через ГЭС на великах пускают? И если пускают то гарантированно всегда или как повезет?

добавлено через 6 минут
    сейчас померил 35км от Ленты до управления в Волжском

5. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    Alone_In_The_Dark, через ГЭС на великах абсолютно без проблем. Никто там ничего не охраняет :)

6. Stayer

Stayer Новичок

84
    0
    средняя скорость в районе 20, если не тупить.

добавлено через 3 минуты
    и это, смотря в какое время ехать.
    если не в "пробочное" то на машине.
    а если по пробкам то на веле.
    у мя от центра до тракторного уходит 26-30 мин.
    + 25 мин от тракторного до волжского.
    а вот от ленты до центра не знаю сколько по времени. (думаю мин 30)

добавлено через 5 минут
    но эт если прям жать так хорошо.

7. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Доехал....уххххх..... на ГЕСе милиция тормазнула, спросила где велик взял, и сказала что ЗАПРЕЩЕННО делать остановки !!!!
    Ещё на ГЕСе тропинку перерыли, замучалсч по комкам земли ехать, ещё растроилась переключалка где педали,затяжка руля оказалась слабой. Короче, доехал я за 3 часа с остановками и фотографиями, от красного до волжского.Всем спасибо!

добавлено через 1 минуту
    уже думаю как покрасить:) :) :) :)

8. Blinoff

4.493
    19
    /////ALPINE, Молодца! Вел чтоле купил в Ленте?

9. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.131
    257
    /////ALPINE, кстате, да - я кагда с ГЭСа остановился пофоткать - чуть не забрале в отделение. Но фотки остались так или иначе))

10. LightSide

LightSide Активный участник

603
    1

Расскажи, как это произошло. Очень интересно. А, от вопроса "где велик взял?" я просто в шоке :)

11. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    если он купил вел в ленте, это наверно очередной шедевр - менты наверно прошаренные - хотели узнать где такое взять))))

12. Alone_In_The_Dark

3.105
    246

Зависит от степени мастерства, от велика и его состояния, я пока что еще с горок не разгоняюсь, плохие тормоза, заменить их невозможно, подходящих на мой вел не продают, сам незнаю что с ними не так, ковырялся так и не понял, искать мастера надо.
    20тника не получается, где-то 15кмч средней максимум.

13. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    LightSide,
    История такова- еду я не спеша т.к. дорога не очень, а попа болит с непривычкиэто мой первый вел), тут выходит мент с поста( который ближе к волгограду на самой плотине) и тормозит меня со словами "Куда едешь, где велик, взял, а как проверить что ты его купил и т.д.". Потом, с внимательным видом, осмотрев меня с головы до пят, разрешил ехать пригрозив, что остановки запрещены, а то запомнят и в следующий раз не пустят. Замерил по ЖПСке сколько намотал за 2 дня, оказалось 82 км.

14. Stayer

Stayer Новичок

84
    0
    А мы ехали через плотину с товарищем сколько раз останавливались пофоткаться ниче.

15. z0rg

z0rg Участник

242
    7
    Как ощущения? А можно выложить фотку вела в соответствующую тему форума? :) ну или ссылочку какую нибудь на велик

16. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Очучения супер.2 месяца готовился к покупке вела.Фото выложу завтра, т.к. уже поздно. к 82км накатал ещё 14- ужас как ноги болят( но боль приятная, как боль от работы за которую нормальные деньги получаешь) и попа уже перестала болеть. Это мой первый вел, думал, что вообще не справлюсь с ним, но всё оказалось просто. сделаю аэрографию и отдам подружке.

17. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    поздравляю

18. m1st

m1st Новичок

40
    0
    Сколько ездил, ниразу даже намёков.. Останавливаться нельзя непосредственно на плотине, там где знаки остановка запрещена. А вот дальше ближе к шлюзам можно. Не знаю что они там осматривали, даже бабки на старых велосипедах 50х годов ездиют с мешками на раме и багажнике и ничего;)

19. Alone_In_The_Dark

3.105
    246
    Ну бабки просто наверно не вызывает подозрения,в мешках небось какая-нибудь картошка, а если молодой то значит потенциальный террорист с бомбой ;)

добавлено через 3 минуты

Кстати с этим говорят надо поаккуратнее, мышцам то вот пофиг, а коленные суставы можно с непривычки сильно угробить

20. Blinoff

4.493
    19
    /////ALPINE, чет так и не увидели твоего вела...