Собрат чето поздно как-то? ... на осень? ... или год еще впереди? добавлено через 1 минуту StorM_fad, Тебе корочка чтоли нужна?
Порой думаю, что зря отменили публичную порку... розгами... по голой жопе. Из-за таких мудаков как вы, StorM_fad, высшее образование так низко ценится.
Да нет, потом подобные чуваки создают темы типа: "ненавижу свою работу" или "стал безработным-что делать?"
вот это интересно... бакалвр или маг?(инженеров уж нет поди) ты думаешь один раз дипруку показал готовый диплом за год до защиты и свободен? неа тебя он будет напрягать целый год, а последние 2 месяца на 500% больше(при условии что дипрук толковый) и интересно, как это за год до защиты уже тема утверждена? помойму это по осени только будет...
Хм ..а мне казалось раздел называется в помощь учащимся (нигде не видел поправки на теневую сторону обучения) , а не кто как лучше умеет складывать буквы в слова и оперировать ими...не задумывались никогда , что людям иногда уже не по 20 лет а по 30-40 и диплом им нужен для корочки- формальности , а на работе и в жизни они уже давно состоялись...
Открыл твой ЖЖ, ужаснулся, сплошной мат-перемат, листаю страничку ниже: "Я забанен временно на Волгоградском форуме, впервые, за мат"
Интересные новшества в высших учебных заведениях. Я свою тему знал за 2,5 года до защиты. Не все делают диплом за последние две недели!!