Думаю о замене своей магнитолы на более дорогую 2DIN. Моя магнитола практически в очень хорошем состоянии (есть буквально пару мелких косячков, если приглядеться, но внешне очень хорошо выглядит). Имеется гарантия и чек, а также родная коробка с инструкцией. Поменял бы на более дорогую магнитолу (желательно с usb или хотябы линейным входом), или просто купил бы 2DIN магнитолу, а потом продал бы свою (хочу 2т.р.). Варианты (как по продаже, так и по покупке) - сюда или в личку.
Mini Me, Ну я пока из принципа не хочу переделывать - вид совсем не тот будет. Только если совсем что-то стоящее попадётся из 1DIN... А так смысла нет.
Ну да, из любой ситуации выход найдёте Только вот мне бы найти выход из своей Покупатели/продавцы - АУ, ВЫ ГДЕ?:frustrate
ппц...вот где ты был месяц назад?( искал себе именно такую,чтобы поставить вместо штатной...может и щас забиру,скажи,там крепления как реализованы? если можно с фото
MAHbYAK, Крепление с помощью двух боковых скоб. Винтиков, увы, нет, но можно подобрать. У меня сейчас вообще установлена просто - держится крепко в накладке на панель (мне так поставили в сервисе:frustrate ). А по идее надо боковые скобки прикрутить к магнитоле и к креплениям в авто. Вообще в разных машинах по разному - смотреть надо. Фото чего сделать? Креплений - а чего там фоткать, там два длинных уголка. А магнитола в машине уже стоят (уже описал).
кстати лежит у меня штатная с крайслера конкорд part N P56038589AN http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0906/f8/5b1c3b983811.jpg.html
mishanechka, Во-первых, это не 2DIN, а толи 1,5DIN толи 1,8DIN. Во-вторых, слишком уж "старое" Я хочу что-нибудь "посовременнее", хотя бы с линейным входом
правильно понимаете-только cdr-rw,машину продал-а девайс лежит-жаль,а в новой от дисков вообще отказался
Ну вы тему отдельную создайте - может кого заинтересует. Это правильно, я бы тоже с удовольствием отказался