1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Юрий Никитин и его книги

Тема в разделе "Книги", создана пользователем brend1999, 01.07.09.

  1. brend1999

    brend1999 Читатель

    16.315
    2
    Хотелось бы знать мнение тех, кто читал. В основном, конечно, имеется в виду знаменитая "Империя Зла". Кто этот американофоб, азиатофил, враг цивилизованного общества? Чего добивается этот пен-киллер, фактически предвосхитивший трагедию 11 сентября в своих произведениях и, более того, оправдывающий исламских террористов? Кто готов вслед за ним вести Россию к исламу?
     
  2. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    хз, кто он, но мне книги не понравились однотипностью, бедным языком и многочисленными повторениями одного и того же. убогая макулатура, имхо. хотя, судя по тиражу его книг, читателей масса. но это все равно не говорит о качестве.
     
  3. brend1999

    brend1999 Читатель

    16.315
    2
    Сколопендра, Честно говоря, у меня отношение к этому человеку неоднозначное. Конечно, кое-что из того, о чём он пишет, правда, но это самое страшное дело, когда пропаганда замешана на частичной полуправде. Когда 10 лет назад я прочитал его "Империю", мне захотелось купить оружие, поехать в Москву и убить этого человека.
     
  4. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    меня утомило то, что его герои постоянно повторяют отдни и те же слова - такое ощущение, что он пытается эти мысли вдолбить в голову читателя многократным повторением. честно, прочитала пару его книг из цикла Трое из леса, и пару книг (даже не помню название) что-то там про политику, про ислам и т.п. я и сама могу выводы делать, поэтому не люблю, когда писатель так откровенно что-то пытается "впарить"
     
  5. Амбер

    Амбер Читатель

    4.820
    0
    лет десять тому назад я с удовольствием читал его Трое из леса,первые пять книг пошли отлично,потом был небольшой перерыв,после которого я не смог начать читать ни одной его книги.вобщем на мой взгляд это тягомотина.