Сводки с Волгоградских дорог - июль 2009

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем micron, 01.07.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30
    полезно оказывается было в школе решать задачки про поезда, пункты А и Б, и т.д. - пригождается кому-то на практике:d

2. пантерка

пантерка Новичок

8
    0
    хотели... но не припаяли!!

3. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    пантерка,

что им помешало?

4. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.546
    3.093
    пантерка,
    а что Вы к нам раньше не заходили?

5. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Ту все просто. Этот Визир - ибри цроиа радаром. У радара дальность работы 400м, а у фотика - 80 (дальность фиксации номера). У этого агрегата два режима работы - "наибольшая скорость" и "ближайший объект". В первом случае фиксируется максимальная скорость ЛЮБОГО объекта, находящегося в поле зрения радара, а фотик делает снимок того, кто в это время на поле его зрения. В случае "ближайшего объекта" фиксируется скорость самого крупного объекта в зоне радара, т.е. если перед вами на снимке фура/автобус, то это именно его скорость. ;)
    Помогла юридическая грамотность или звонок другу? :)

6. пантерка

пантерка Новичок

8
    0
    помогло... ну и грамотность и звонок другу!! и помощь зала))))))) а не заходила... ну просто неоч интересно было... пока не написали про мой случай... интересно со стороны послушать)):look: и спасибо,кстати, за интерсную научную эпопею про визир... !! оч интересно и познавательно!!да, и , РЕБЯТ, ни у кого штанги нет???... муж бы купил себе...

7. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    От гайцов отбиваться? :))))

8. пантерка

пантерка Новичок

8
    0
    от гайцов пистолет есть отстреливаться!! штанга просто нужна... :shuffle:

добавлено через 50 секунд
    штанга нужна,чтобы была....

9. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.546
    3.093
    зря так, с нами (автомобилистами) вполне интересно, может кажется неинтересно , от того что мало , но я б сказал - это просто особенность региона. Вроде степь-степь, а тут вдруг раз ! и событие - надо просто разглядеть зерно креатива .
    а "спорт - мастер"?.. или в этом духе??

10. zav333

zav333 Участник

358
    0
    опять где 3-ха с Ростовской трассой соединяется. авария. 9-ка и 14-я вроде. полосу загородили... когда уж там что-нибудь сделают....

вроде все живы и целы. хотя довольно сильно. но слабо там и не бывает...

11. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Пока сегодня катался из центра в кировсий и назад встретил на дороге 2 поломанных волги (вероятно закипевших, ХЗ), и шестерку с подломленным колесиком мордой на встречку - хорошо что никого когда оно у него подломилось на этой встречке не было
    2 продольная по дороге в кировский пипец просто...

12. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    на 3-й продольной на скоростном участке в жопки сыграли 2 авто.

13. пантерка

пантерка Новичок

8
    0
    ну можем забрать у кого-нить незадорого просто... ШТАНГУ-то...

14. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    не знаю, куда бы написать..
    ну, пусть будет тут.

открыли улицу козловскую, а знаки "уступи дорогу" на академической, при движении со стороны социалистической, не повесили. по козловской перед энергосбытом висит знак главная дорога, но водители на академической об этом могут и не знать:)
    будьте осторожны

15. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    на елецкой знак "тупик" пока не сняли еще. поэтому и знаки приоритета никто не вешал. теоретически там тупик ;)

16. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Ralf,
    при чем тут елецкая?

добавлено через 1 час 47 минут
    а практически, когда я еду по академической в сторону гостиницы южная, перекресток козловская-академическая будет перекрестком равнозначных дорог (знака "уступи дорогу у меня нет). я могу и не знать, что там где-то тупик (выезжающие оттуда для меня помеха справа, раз уж знаков приоритета нет), а тот, кто едет по козловской в "тупик" считает, что едет по главной ( у него же знак), и меня пропускать не будет. и кто будет виноват в ДТП?

17. Yozh

Yozh Активный участник

628
    0

Вот похожая ситуация, правда не в Воло : http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=420346&page=1

Тоже косяк дорожников, с разных сторон перекрестка - ситуация воспринимается совершенно по-разному...

18. 1777

1777 Активный участник

7.098
    211
  19. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    22го вечером около 23х часов на ул.Краснопресненской поперёк дороги приора в столбе сидела. как там можно было так развернуться... не понятно...

20. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    на перекрестке с огарева (для меня это все елецкая).

21. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    На Юносте четверка подрезала газель маршрутку уж дюже круто, или за что то наказал (пытался наказать) или хотел перестроится но зеркала показали фигу.

22. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    25 21.15 непонятки в конце моста со Спартановки в сторону центра машин пять все странно раскиданы повреждения минимальны - по всей видимости кто то вылетел на встречку. (зы особо не приглядывался)

26 15.00 не доезжая монолита паровоз нексия-классика-космич, 1 нет повржедений, 2-3 прилично помятые.

23. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    В пятницу вечером на московской трассе пятнашка в лоб с ланосом. У ланоса больше нет передка, но кабина полностью целая, а вот у пятнашки смялся весь передок и половина кабины...
    Такое впечатление что никто даже не пытался уйти от удара - ровно посередке встретились.
    Когда проезжали ланос уже загрузили на эвакуатор, скорых не было.

24. Обормотень

Обормотень Активный участник

1.322
    0
    Сегодня чуть ранее 15 часов на перекрестке краснознаменской и пр ленина не разъехались маршрутка и велосепедист. Под колесами газели валялся велосипед, велосепедист вроде был цел.

25. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    Обормотень,
    Вопрос в том, как оно (вело) там оказалось. От перехода метра четыре, т.е. ехало не по-переходу, от проезжей части (проспект) метрах в трёх, т.е. ехало и не по проспекту.... Характер повреждений вело указывает на то, что марш. успел оттормозиться. У велосипедиста болела правая нога, уж очень он на неё наступать не хотел.
    В субботу-же по дороге от Ворошиловского к Тракторному еще пару аварий видал. Жопы на первй продольной на Тракторном, там вроде дед-дачник на пятерке пострадал больше всех.

26. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    очень часто вижу как велосипедисты едут на красный, и не просто на красный который пешеходный переход, а на весьма оживленых перекрестках. з.ы. ушлёпки.

27. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    часто вижу (на выходных видел опять) пешеходов

переходят дорогу в местах где нет ни светофоров, ни знаков "переход", ни "зебр", при этом грозят кулаками едущим машинам и орут, что те теперь должны останавливаться

PS сам - пешеход

28. zav333

zav333 Участник

358
    0

это что. шёл по улице. вернее переходил дорогу на неругулируемом пешеходном переходе. И случайно услышал разговор 2 дам 40 и 30 лет. 40-летняя говорит той что помоложе "А ты знаешь что теперь мы можем даже на красный ходить всё равно им штраф платить? Вторая ответила - да знаю...

Я был в шоке. Но было не до них. Пошёл дальше по своим делам в недоумении

29. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30
    Это они так до первого инцидента с их участием будут так ходить и "знать". А потом им "объяснят", если они останутся целые и невредимые

30. zav333

zav333 Участник

358
    0
    жаль что они громко говорили. лучше б я этого не слышал

добавлено через 1 минуту
    да поражаюсь людям. наслушаются телевизора... по телеку ведь правда не упоминается про светофоры. просто говорят что теперь водители должны пропускать. вот они и думают что всегда и везде!

сделали наши власти доброе дело....

Статус темы:
Закрыта.