Сводки с Волгоградских дорог - июль 2009

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем micron, 01.07.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    Ralf,
    судя по расстоянию очень похоже...

2. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30
    давайте как-нибудь подловим уж тогда и мультики им туда транслировать будем

3. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    лучше парнуху

4. Dragster

2.314
    30

ролевые игры, водитель и гаишник?

5. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.546
    3.093
    сегодня к стати видел как на 3 продольной гаишник останавливал девушко на черном сивике - выражение лиц обоих меня так насмешило, что еле от встречной увернулся, но ГАишник так честь отдавал , что казалось,что он с девушки юбку снимает и готовится изнасиловать

6. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    с трудом представляю такое... это как надо было ж ?))

7. Dragster

2.314
    30
    главное чтобы честь в этом случае отдал гаишник, а не девушка

8. Xolodok

27.546
    3.093
    ну глаза у него такие были:wow: .. и люстра включеная на патрульке, думаю долго за ней гнались, а девушка была польщена вниманием со стороны представителя власти

9. korya

korya Читатель

2.635
    0
    так он уже отдал - очередь левушки!

10. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    на третьей продольной в сторону красного напротив кладбища ремонт дороги, свободна только одна полоса.

11. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    В Кировском районе жуткая авария.
    Прямо напротив троллейбусной остановки "503-й квартал" той, что в сторону Красноармейского.
    Три машины в хлам, две прижались к бордюру у остановки. Если кто-то стоял на краю в ожидании троллейбуса - дело плохо.
    Две "скорые" уже были там, третья пробивалась сквозь пробку.

12. пантерка

пантерка Новичок

8
    0
    это я была.... на 3 продольной.... а ГАИшники не изнасиловать... развести хотели... и люстру для понта включили.. фильмом насмотрелись американских!!! всё обошлось, уехали несолонохлебавши!!:p

13. Xolodok

27.546
    3.093
    пантерка,
    на машине у тебя "багира" не написано??? или может морда пантерья нарисована?.. мне кажется смотрелось бы:shuffle:

14. пантерка

пантерка Новичок

8
    0
    возможно!! ГАИшников пугать!!!!! совсем охамели!!! вчера на том же месте вечером тоже патрулька гоняла, жертв выслеживала..... думала снова ролевые игры и прочее,как вы там писали ранее... кто-то попался... аккуратней гоняйте по третьей!!!:coolz:

15. Dragster

2.314
    30
    Вечером стояли вчера с радаром на мосту через Историческую, Самарский разъезд. Только что обогнанную мной 10-ку тормознули. Не научились люди ещё моим стоп-сигналам доверять - это ладно. Но ведь опять ни один гад не моргнул!!! По теме - опять же вечером между ГЭС и стеллой на выезде из ВЛГ стояли ударенные Калина кажется и Жигули. Калина выезжала налево в сторону ВЛГ, была ударена в правый передний край ехавшей со стороны ВЛЖ машиной. Показалось опять же что и задняя часть ударена - может ещё кто успел догнать. Образовалась пробка в сторону Волгограда

16. Yozh

Yozh Активный участник

628
    0

А между Кир и КрАрм - по утрам гайцы специально становятся в таком месте, где их не видно встречному потоку: на 7-й площадке за кустами :(

17. Grave

Grave Новичок

98
    0

Забрали права?:(

18. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    В новостях говорили, что "Хюндай" и "Волга" не разъехались, 2 человека из "Хюндая" пострадали.

19. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    когда я проезжал, стояли разбитые в хлам Гетцы. У одного морда, у другого зад разбиты прилично. Зад вообще в хлам. Волга рядом стояла, но не особо помятая.

20. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    А подробнее? Скорость? Визир в машине на ходу? Как отшила? ;)

21. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    По крайней мере стекло она там оставила ))

22. Alient

Alient Участник

395
    0
    Сегодня, где-то в 21-00 на ЖД переезде, что на 3 продольной основательно притерлись хендай и что-то типо молоковозки. Судя по всему хендай хотел проскочить по обочине, но не получилось...

23. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Alient,
    Это возле Водстроя? Там лучше ж/д по встречке проезжать - более мягко :d

24. Сашик

Сашик Участник

203
    0
    Минут сорок назад, на перекрестке пр-т Ленина - ул. Комсомольская...3 машины столкнулись...куча ментов...

25. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    очень активные люди ездят на гетзах. и на матизах еще.

26. Alient

Alient Участник

395
    0
    RUS, Ну да возле Водстроя который. За час до этого, как раз около этого переезда ДПСники дежурили :)

27. пантерка

пантерка Новичок

8
    0

Скорость маленькая была чуть больше, чем у них, у них примерно 50-60 км/ч... а полароид их показал зад моей коляски и скорость 131 км/ч... вот это развод... нащелкали, а скорость не знаю,чью припаяли... вот такие находчивые областники... отшила с опытом... пусть место знают... хотели еще обгон справа запаять на двухполостном движении... но и тут прокол!! БУдте осторожнее,ДРУЗЬЯ!!

28. Yozh

Yozh Активный участник

628
    0

Нет, не забрали. 100-120 я не езжу - т.к. не так давно за рулем, а если едешь до 80 - они как правило не останавливают. Да и машинко моё старое, внимание не привлекает.

з.ы. Сегодня они опять там стояли.

29. Dragster

2.314
    30
    сегодня стояли на 3 продольной с утра, ГАЗель на горочке после развязки на Ангарский и второй экипаж гайцев уже в конце, на повороте на Максимку - долавливали тех, кто на радостях втопил после удачного минования первой засады

30. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    хотелибы - припаяли бы. пример: http://gai.net.ru/forums/showthread.php?t=19467&page=21
    :d

Статус темы:
Закрыта.
лж | Интегрируй приложения вместе с Альбато: talk me whatsapp - синхронизация за 5 минут! | илья лебедев | столы обеденные маленькие | купить тумбочку для телевизора