Где взять красивую и интересную в одном лице?

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем FoxtrotUniformCharlie, 01.07.09.

1. Лаура

Лаура Активный участник

1.479
    0
    С чего начнем? ;)

2. Stella

Stella Активный участник

2.422
    0
    Надеюсь, следующего раза не будет.

3. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142
    Вот тебе еще:
    подустал чето я.

Вложения:

• 29.jpg
      29.jpg
      Размер файла:
      43,1 КБ
      Просмотров:
      377
    • 29_29.jpg
      29_29.jpg
      Размер файла:
      9,7 КБ
      Просмотров:
      387
  4. OpenBoy

21.798
    142
    Лаура - твоя очередь, давай фотку.

5. FoxtrotUniformCharlie

FoxtrotUniformCharlie Активный участник

776
    0
    OpenBoy,
    последняя куда ни шло, но видно плохо

да я уже давно устал :)

а ты будешь фотографировать свои отдельные части тела?

я тоже

6. OpenBoy

21.798
    142
    Фокстрот... видишь ли в чем дело - твои дев-ки все однотипные, как я чувствую. такие новорожденые цыпочки.

Что с ними будет когда их потреплет в жизни? У половины моих - есть дети, в разводе, при хорошей рабюоте, женственные, красивые. Поверь мене - сочетание этих качеств и сопуствующих факторов - говорит о многом, кроме того - есть еще субективные веши такие - как манера поведения и тд.. все это можно из фотки вытащить. но ты на это не обращаешь внимание.

7. Лаура

Лаура Активный участник

1.479
    0
    Зачем же? :d Их можно "вырезать" с других фото :d Это же пазл :d

8. OpenBoy

21.798
    142
    Лаура..) Ждемс...)

9. FoxtrotUniformCharlie

776
    0
    OpenBoy,
    ты сейчас говоришь не о моих девушках, а о моих предпочтениях во внешности, применительно к выборке из 100 анкет на сайте знакомств, ни одна из которых мне в-общем то по хорошему не понравилась. Что касается твоих примеров - из фотки можно многое вытащить, и у нас с тобой просто разные вкусы. Возможно они все прекрасные люди, но лично меня не заинтересовали совершенно.

То что я выделил на фоне остальных http://love.rambler.ru/theag/ - это не значит что я в ней вижу идеал женской красоты, это просто называется "ябвдул".

Работа, дети и разводы - совершенно не показатель ничего. Кроме того, половину из тех кого ты мог бы назвать "новорожденными цыпочками" так жизнь поистрепала, что тебе и не снилось. Они просто маску держат и стараются играть на мужских инстинктах.

добавлено через 8 минут
    OpenBoy,
    возможно последнее было немного агрессивно, извини если что
    Но просто не надо мне доказывать правильность твоего подхода, я его всё равно не приму в том виде, в каком он у тебя есть.
    И у меня совершенно другие представления о красоте.
    И если, к примеру, то что твоих дам можно прочитать с первого взгляда для тебя достоинство, то вот для меня - ни в коем разе.

10. OpenBoy

21.798
    142
    Если бы это был мой подход - я бы так не распинался..)...
    ладно уш - ищи себе подходящую как можешь..)

добавлено через 2 минуты
    ты прав потому что ты прав. Пусть будет так, если честно - мне даже жалко , потраченного времени. хотя с другой стороны - ктонибуть еще посмотрит, и то верно..

11. Валькирия

Валькирия Активный участник

10.728
    1
    гы, моим советом по подбору невест воспользовались :d

12. MenBS

MenBS Активный участник

3.301
    0
    Вам с ОБ впору агенство открыть
    Сперва ты будешь доказывать что "нада жаницца", а потом ОБ будет варианты предлагать.
    А мы потом будем потом что то типа вот такого читать.

13. Валькирия

Валькирия Активный участник

10.728
    1
    завязывай с желтой прессой :d

14. MenBS

MenBS Активный участник

3.301
    0
    :hah:
    Ну да, конечно.
    Автор, входящий в первую 20 ЖЖ - желтая пресса.
    Завязывай с фэнтэзи. :d

15. FoxtrotUniformCharlie

776
    0
    ну конечно
    Ты прав потому что абсолютно объективен и мудр, и твои понятия о женской красоте продвинутее чем у других. Все показанные тобой девушки, несомненно, являютя образцами наивысшей женской красоты. А я прав только потому что мне так кажется.

Уважаемые господа, прошу Вас всех высказывать своё мнение по предоставленным OpenBoy изображениям-примерам. А можно и по моим тоже. А можно и свои показывать.

16. OpenBoy

21.798
    142
    Фокстрот - это не мои понятия. Я всего лишь олдин из представителей, который их имеет.

17. FoxtrotUniformCharlie

776
    0
    OpenBoy,
    Не спорю, что есть люди, и много, которые с тобой по вкусам схожи. Ты прав для своих жизненных целей и с учётом своего опыта. А у других другие цели и другой опыт. Ты очень правильно выразился - что тебе жаль потраченного времени. И что-то друг другу доказывать - терять время.

Меня просто поражает, что ты считаешь что твоя позиция - результат того, что ты видишь больше. В данном случае больше чем вижу я. А на самом деле твоя позиция - исключительно твои субъективные предпочтения, результат твоего образа мышления и твоих представлений о нужных тебе людях. А другие видят не меньше, просто у кого-то предпочтения схожи с твоими, а кто-то (к примеру я) не видит в этом ничего для себя интересного. Так что забей на аргументацию своих вкусов.

Последнее редактирование: 04.07.09
  18. OpenBoy

21.798
    142
    Фокстрот:
    Давай завернем несколько проще: я уверен что у большинства М в каждом дню есть немало возможностей пообщаться желаемым образом с тетками, и приятно для двоих провести время. Ну может не все так уж оптимистично каждый день, но по крайней мере у всех есть хорошие девушки и тетки с которыми всегда есть желание общаться или общатса больше.

Почему? Они все, и я в том числе - быдло с заниженой самооценкой? Или они умеют с тетками достигать чего-то что считают очень ценным? И чего не умеешь делать ты? Или ты вообще никогда и не чувствовал. чего такого ценного есть в тетках?

19. старик

старик Читатель

14.538
    0
    OpenBoy,
    Егор, в части девушек у тебя отвратительный вкус. а гонялся ты в привате за теми что тут забоишься сказать.

20. OpenBoy

21.798
    142
    я вполне могу опубликорват все свои приваты, кроме приватов за 2005-6 год. Если те с кем я переписывался в течении недели не отпишуться что их публикуовать не стоит.

Если уж на то пошло, особую ... радость у меня вызывает факт наличия в живом виде:
    из тех что видел лично
    Дочь Евы, Вампирюга, А007, О.

из тех что не видел
    Лена Головач, Ольга М, миссури, Нестоличная штучка

Может кого то упустил, но это лишь потому что не все здесь бывают достаточно регулярно чтобы их вспомнить "на вскидку".

Это не просто - "нравятся" (клевых девок - пруд пруди), а такие дев., которые провоцируют на особое отношение одним своим наличием. Очень хорошие и перспективные, наверняка таких людей еще нет которые точно знают - насколько.

добавлено через 4 минуты
    Из тех за кем я "гонялся"... Наверное старик имеет в виду Дочь Евы и Вампирюгу. Могу предоставить полный отчет по общению, если это допустимо для них. Хотя вродже бы ничего там из захватывающих подробностей нет. Просто перекинулись парой фраз.

добавлено через 6 минут
    Д, забыл сказать - вкуса у меня нет совсем.

21. MenBS

MenBS Активный участник

3.301
    0
    Какая пошлость.

22. OpenBoy

21.798
    142
    Вот список лиц женского пола, приватные сообщения с которыми у меня есть:

Stacy
    tauro
    Меандра
    missouri
    аленький цветочек
    Яна 555
    Флоола
    Солия
    Сельдь
    La_tendresse
    О.
    Анна Шабенина
    Дочь Евы
    Влюблённая
    Konstanta
    Катенька
    Monik
    Маришка
    StaSa
    vampiryuga
    Нестоличная штучка

добавлено через 1 минуту
    Никакой пошлости. Если конечно не быть на сто процентов уверенным в том что личная переписка должна сожержат НЕЧТО.

Все больше по делу там.

добавлено через 2 минуты
    это к сожалению с января 2008 только... остальное я куда то уже сгрузил.

23. старик

старик Читатель

14.538
    0
    OpenBoy,
    лукавите молодой человек.

24. OpenBoy

21.798
    142
    В чем же я лукавлю (?), давай уж до конца, раз так плотно занимался этим вопросом.

25. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    Анна Шабенина лицо неженского пола. С ахтунгом вас, OpenBoy:d

26. OpenBoy

21.798
    142

Да мне то какая хрен разница, какого она на самом деле пола?:) Если уж на то пошло - сообщений от мужского пола намного больше, процентов 80.
    FreeBSD, Linux, работа, продажа запчастей..

27. старик

старик Читатель

14.538
    0
    OpenBoy,
    :poz:
    не надо врать.

28. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    Итак, поздравим Опенбоя:
    1. С ахтунгом
    2. Соврамши.:writer:

29. старик

старик Читатель

14.538
    0
    3. с нищетой

30. OpenBoy

21.798
    142

Прости - но врать о чем? :) Или ты опять свой язык распускаешь?