предлагаю вашему внимаю несколько фоток с поездки в Архыз и покатушек по окресностям. Спускались по грязи и раздолбанной дороге с Софийских водопадов. Спускались с большого альтазимутального телескопа специальной астрофизической абсерватории (высота уровня над морем - 2072м) - 16 км серпантинов с глухими поворотами от 90 до 180 градусов (средняя скорость - 50 км/ч (максимальная - около 70 км/ч - можно было и больше - просто никто не рискнул)). Ну и так - по округе покатали...
Средняя 50 по раздолбанной дороге? Тормозные колодки ни у кого по дороге не кончились? А после спуска от тормозных дисков прикуривали? Поездка зачетная... На хардтейле нормально было, двухподвес не хотелось на спусках?
Доктор Влад, - спуск был по асфальту... если бы по грунту - то не знаю как... Однако тормоза прижгли - чего скрывать...
Амина - бываешь часто в Архызе? ) Сплавляешься по Зеленчуку? ))) Так может мы занимаемся одним и тем же? ))) Shanov - с этой поездки к сожалению больше нет... все что успел на телефон наснимать...
Shanov - тебе чего, Архыза, гор накидать? )))) у меня есть много из тех мест... я тама типа путешествую...
Stamur, раньше лодкой пользовался, а нынче до 2колесного опустился, странно. ЗЫ. Возле телескопа вас охрана не гоняла?
А кто-нибудь пробовал наоборот, снизу вверх на БТА на великах? Мы когда на машине туда въезжали, как раз думали, сколько же это будет по времени - два, три, полтора часа? Или может полдня. Великов с собой не было, чтобы проверить, да и времени тоже - к вечеру уже были на море. Сам планирую как-нибудь проверить, как оно, только вот когда...
не, я пешегорник. А в Архызе два раза была, когда на Домбай приезжала, ну и сплавлялись, конечно, для интересу. На катамаране понравилось. Но это сентябрь оба раз был, вода не высокая совсем. Хочу в Архыз вообще отдельно, не на день, чтобы побродить качественней.