посмотрел вчера... Классно. Но серия, как серия, они и по-круче отмачивали В смысле было куда веселее!
Посмотрел тоже новую серию. Согласен, ржачно. Посмотрел с удовольствием. Пока что лучшая серия сезона, имхо. ЗЫ: Форман просто супер. Хороший прикол в ответ на прикол его коллег.
на лосте выложили свежак, но туды хрен зайдешь. на торренте через час будет. добавлено через 28 минут понеслось!!
Чет все хвалят... Решил посмотреть. Посмотрел 5 серий. Сам по себе не плох. Но вот в целом НУДЯТИНА. Сюжет один и тот же во всех сериях. Предыстория болезни, потом человек болен, почти умирает. Все долго думают почему - потом БАЦ неожиданное решение и человек здоров. И так каждую серию. Скучно. Подобные сериалы не люблю (CSI - вроде в том же духе). Пойду КЛИНИКУ пересматривать и дурнушку
Pashtet, ты не то смотришь в этом фильме. А пациенты и не всегда "БАЦ и здоровы", бывает и мрут Так что либо забей, либо смотри до просветления
Что вижу, то и смотрю... Улавливать "скрытую философию" в сериалах это точно не для мне. Мне нужно просто зрелище - раслабить иногда мозг. Так что проще поржать при просмотре Клиники
mrak, + 100 Ну какая там "скрытая" философия, там же все на ладони... Паштет, раз не понимаешь то, что лежит на поверхности - лучше не надо, не насилуй мозг, пусть дальше расслабляется...
Мне серия понравилась, хоть большинство вроде бы ругает (не здесь). Но я вообще к психопатам неравнодушен. Раздражает одноклеточное ржущее быдло с расслабленным мозгом, вот как сейчас в автобусе на МСК.
последний две серий (11-12) 6 сезона не видел, но из всех сезонов серий мне нравиться про психушку, это самая бомба 6 сезон 1-2 серия
Насчет того, что не видел 12-ю серию не огорчайся. Ее еще никто не видел, т.к. нет ее. Показали пока 11 серий.
да видел он её, только на самом деле она 11ая была, в разных раздачах 6го нумерация серий чуть разнится, не помню из-за чего, но это так...лениво искать добавлено через 2 минуты 12 есть!! тока с лоста!!
nosferatos, разнится потому что первая серия сдвоенная И идёт 1,5 часа. Так вот где-то их выложили как 2е серии, а где-то как одну полуторачасовую. Вот и пошло это расхождение.
вчера посмотрел с 6-11серии 6го сезона... мнение не изменилось, Хаус подлый эгоист, ипоказывает - каким не надо быть человеку. завтра смотрю 12 серию и совсем бросаю этого ган*она смотреть
a-res, да я знаю, взахлёб смотрел с первого сезона, досмотрел до 6ой серии 6го сезона, потом меня тошнить от этого мYдака сало и я бросил. Но друг сказал, что в 12ой серии Хаус совсем мUдаG поэтому я решил посмотреть. Но после этого завязать.
minitor, Хех, я вот даже не из-за мудака Хауса, а из-за банальной скуки с тяжестью осилил первый сезон и теперь не возникает ни одной мысли когда-либо смотреть его ещё. Видать, я не продвинутый и быдло
Field, вот смотри на mrak, и смотри на последствия просмотра Хауса. Сериал этот - вселенское зло , пропагандирующее это самое зло. Короче не смотрите.