таки начала смотреть - записали все какие есть сезоны. Пока нравится, покрайней мере обосновано сыплют различной терминологией, немного напрягает хеппи-енд в конце каждой серии.
a-res, Если надо могу дать все музыкальные темы которые исполняются на протяжении всех 5 сезонов В принципе на торрентс.ру это тоже есть
Люди, поделитесь доктором хаусом, пожалуйста! Столько уже слышала про этот сериал, очень хочу посмотреть. А лицензионные диски покупать жаба душит, по 750р за сезон Хью Лори полюбила после Дживса и Вустера, смотрела этот сериал лет 5 назад по Культуре, полный восторг. Сейчас книжку, кстати, читаю про них. Тоже очень нравится.
Мышь полевая, Если еще не нашла, могу поделиться. Очень интересна разница между озвучкой на русском и на английском - первые 2 серии 6-го сезона смотрел еще до перевода. Более резкие голоса что-ли. И не пойму какой вариант больше нравится. Теперь хочу посмотреть 4-й сезон без перевода.
Мышь полевая, е мое,а я думаю откуда мне знаком хью лори....оказывается из дживса и вустера!!! ты настоьлко овладел английским?или смотреть на английском,но с русскоязычными титрами?
Амбер, Без субтитров. Не на 100%, но достаточно, чтобы смотреть кино и читать книги. Слава богу, что сейчас вообще не проблема заполучить кино без перевода. Вспоминаю 90-е, когда приходилось искать кассеты с оригинальной озвучкой. Да еще брат помог, посоветовав смотреть кино с субтитрами, попутно буквально заучивая всё произносимое.
смотрю третий сезон, после первого хотелось бросить... было всё очень предсказуемо... он всех спасает и всё. а потом они началиразбовлять 2 линией событий про мусора, про Кадди и её беременность. Короч пока самый интересный сериал, после Икс файлосов (но это возростное было)
Тоже с недавнего времени подсела на Хауса, затягивает жестко, смотрю сейчас 3-ий сезон. Имхо, это лучший ТВ сериал, даже мои любимые Герои курят. Хью Лори поразительно удачно вписался в роль, да вобщем и все остальные тоже.
+1. Да, начало шестого сезона - зер гут! Очень понравилось. Посмотри фильм "Короли улиц" с Киану Ривзом. Там у Лори классная роль.
Хз, тоже теряюсь в догадках. Три серии уже посмотрел (первая полуторачасовая и еще две обычные по 42 минуты). Пока нравится. Все в традициях сериала, все возвращается на круги своя. 4-я серия уже есть, но блин, в дебильном переводе. А я уже привык к "лостфилмовскому". Подождем.
скачал все сезоны (в том числе и 6, 3 серий) в HD качеством общим весом в 173 гига, просмотрел первые два сезона, очень нравиться. единственное что уж сильно тут перегнули (на мой взгляд) так это 3 помощника Хауса, Кемерон, Чейс и Форман, в таком (столь юном) возрасте быть тами уж слишком умными?)) :-) мне кажется это нереально а вот Хаус свою роль играет на все 100% Всем советую!
потому что Лостфильм еще в четверг извинился и сообщил, что следующая серия в воскресенье. так что сегодня ждем.
Ну, в общем-то, Хаус их именно поэтому и терпит возле себя. Потому что они не на тройку мединститут закончили. добавлено через 43 секунды О, зер гут. Вечером посмотрим. добавлено через 10 часов 9 минут Посмотрел 4-ю серию. Как всегда, все супер. Все-таки старая команда - сила!
Дааааа Все уже шестой сезон досматривают, а я только от первого 4 серии Мене очень главный герой нравится))))) В любви к людям на мну похоже
мне Картер оч.нравился жаль, променял он съемки в Д.Х на другую работу(( это не лостфилм. График съемок сбился (