Продаётся Asus EEE PC 1000 Чёрного цвета.В комплекте: Коробок, ноут в идеальном состоянии,Батарея 6600Mha,зарядка. Кратно о нём. Atom 1.6/1гиг озу/40гиг SSD/Wi-Fi/Блютуз/Батарея 6600Mha до 8 часов работы.Работает идеально, без проблем.Очень громкие и качественные встроенные динамики, фильм можно смотреть без проблем не используя доп.акустику.Стоял на нём линукс, кстати диск востановления имеется, щас стоит XP SP3 Цена 10т.р
Фурсов, Цена моя написана,дешевле отдавать не буду.Он лежит, есть не просит.Обмен не интересен, я уже написал что есть ещё ноут у меня.
Nевский, фото потертостей или он запечатан ? если он действительно хорош то 8 тыс он точно должен стоить...
TigerVI, Потёртостей нет вообще.Даже на крышке верхней глянцевой.Очень бережное отношение с ним, и мало пользовался, 2 раза в дороге и месяц от силы дома.Остальное время лежал в коробке,т.к есть второй полноценный ноут. o'andy Моя цена написана, продам так продам, нет пускай лежит дальше.Карман он мне не тянет.
обмен с моей доплатой на FS n560? карты области, России, куча предустановленных программ. Если что могу сегодня. 8-960-880-70-70