мне просто нравиться с железом возиться - денег на ээтом уже не заработать часто в минус продаю или по гарантии влетаю - типа продал рабочее - на след день принесли нерабочее...
купи у меня в таком случае барахлишко: 1. память ДДР-400 2 х 256 Мб 2. винты: два Вестрен Дижитал 20 Гб и 40 Гб не рабочие. Фужисти 7 Гб рабочий. Самсунг 80 Гб рабочий. 3. Рива ТНТ 2 АГПешная 16 Мег 4. Контроллер УСБ 2.0 в ПисиАй порт на матери. 5. Селерон 2.4 Гц 128 Кб кэша и 400 Мгц шина 6. Два блока питания 230 Ватт и 300 Ватт
HAMMER, давай я проц заберу, а флаер мать. И все будет шикарно, мне даж кулер не нужен ибо есть собственный
abraxis, flaer25, напишите свои контакные тел. самовывоз с научного городка. добавлено через 4 часа 32 минуты есть еще хдд ST380011A
При просьбе проверить материнку в моём присутствии, продавец предпочёл со словами мне некогда исчезнуть! Данное поведение заставляет задуматься... Железка ждёт нового хозяина значит
flaer25, уже все продано я же говорил мани бэк 3 дня добавлено через 36 секунд тему можно закрывать добавлено через 2 минуты flaer25, ну на самом деле я не исчезал, а сказал что мне некогда идти к тебе в офис и ждать пока ты ее проверишь и помахал рукой....