На полный рабочий день. От соискателя требуется: - личный транспорт; - представление о том как работает эзернет, о стеке TCP/IP; - умение работать руками. Оплата по схеме оклад + пермия + компенсация на транспорт Подробности по телефону (903) 4785481
Соотношение неизвестной зарплаты с неинтересно... На аутсорс не рассматривали? Тут могу помочь за разумные деньги.. Ибо делать технику такому бОльшую часть будет нечего...
ОФФ: 1. Либо техник пашет постоянно, тянет кабель целый день. В этом случае вопросов, кроме з/п нет. Хотя и тут выгоднее аутсорс. 2. Если техник пашет не постоянно - на полный раб.день его брать даже не стоит. У меня два техника ездят к клиентам два раза в неделю. Думал, может и к вам заслать.
Дорогой DVR, я понимаю, бизнес есть бизнес. Но в этой степи тоже не лаптем щи хлебают. Да и свой дочерний оутсорс вполне наличествует. А пара техников 2 раза в неделю - это хорошо с малыми и средними организациями договариваться, которые не хотят/не могут содержать собственного специалиста.