рулящая в Гаване, не народ, ну это уже некрасиво. давайте сместите на неделю выезд в шербаковку и я тоже поеду. мы же уже собрались :boxer: . а еще лучше если подождете до вторника среды. мы посмотрим что за погода на море и если дожди подтвердятся то может мы сместим выезд.
ненене, я пишу только под самим собой, мне нечего стыдиться ))) (это брата, да и на кой мне этот ник? Вот мега кукуку звучит гордо)
рулящая в Гаване, ок тогда создаем тему о поездке в щербаковку(или медведицкую) на неделю позже и собираем народ.
поехали у меня уже один экипаж укомплектован 4-5 человек Смайлыш, просто пока неполучается удрать с работы больше чем на дня выходных, так что Щербаковка на следующие выходные для меня идеал
во вы кулюторные блин , мы так едим на земле в основном, вместо комфорки - дровишки и котелок... хотя так оно наверно удобнее...
Смайлыш, отпишись plz по приезду обратно каким маршрутом ехали, и как в пути с пробками и ментами! Счастливого пути!
Joni, маршрут как обычно. через котельниково-тихорецк. эта трасса имеет ментов в ночное время только на постах, а их всего несколько. в остальном трасса пустая. отпишусь как вернемся.
Смайлыш, Да, отпишись плиз, о пробках, там ведь дорогу делали?... т.к. в прошлом году из-за них - потеряли 2 часа.
А а а я тоже на море хочу. . . Смайлыш На данный момент сколько людей собралось? И на каких авто едите? Надо как то с работы отпрашиваться . . .
Focusik, едет 5 человек. 4 обычных и один супер мега человек - это мой сын. там еще 3 на денек заедут выезжаем завтра в 19-00 на одной машине. отпрашивайся и поехали
А сколько примерно денег надо ну сколько на пару у Вас выходит? Пошел разговаривать с начальством. . .
Focusik, дорога берем максимум по 2 тыр с пары и все продукты закупили где по 2000 р ну а сколько потратишь на месте - это от тебя зависит стоянка стоила в прошлом году помоему 50 руб в день с человека мы по максимуму хотим в 5 тыр уложится с пары
Смайлыш, ни гвоздя, ни жезла.. завидую белой завистью.... в прошлом году по этому же маршруту тоже ночью но через шаумян в лазаревку катался. В этом пока что не получается, все по области катаюсь.
а каких вы отзывов хотите? все было отлично! дорога пустая (обратно только было 2 аварии на перевалах из за которых ехали на час дольше. ментов много поэтому надо быть внимательнее, есть пару мест с удаленным треножным радарным слежением за скоростью. не зная попадаются многие. море горячее температура воздуха днем до 40 на солнце. цены те же что и в прошлом году. народа море на пляже. в целом отдохнули очень хорошо. кто поедет всем рекомендую потратить один день целиком на аквапарк в Джубге. отличное место.
Joni, 9 часов нет нет в Орловском и перед постом Песчанокопки. ну а по ДОн4 на каждом углу видеорегистратор стоит