Подскажите, может кто сталкивался - какова ориентировочная стоимость аренды торговой площади в Красноармейске. Интересуют места типа: - бывший маг. "Биллион" на Бульваре, - Универсам на Бульваре, - ряд магазинов от Бульвара до Виноградной, - "Универмаг" на "Юбилейном", - возможно заинтересует аренда в Манах, либо Гурмане в том же районе. Соответственно, желаемая площадь - наверное небольшая, даже не знаю, сколько в метрах. Среднестатистическая площадь, под "отдел", торгующий одеждой/бижутерией. Заранее благодарен.
подскажу, сама месяца 2 искала себе офис, где-то в среднем 700 руб за квадрат, а вам подо что нужна площадь и какая, может подскажу... добавлено через 59 секунд прошу прощения, не увидела, что под для торговли, у меня по соседству только офисные помещения сдаются
давно уже закрыл отдел, но вроде слышал, что около 1700 за квадрат.. позвоните им спросите, если надо могу покапаться в телефонном справочнике....
я за 100 рублей м2 снимаю. но не в Волгораде Как можно заработать с такой арендой??? Наркотой торговать??? Может поэтому и такие цены в Воло...
Ирольт, к сожалению я не мэр))) во всяком случае в 2003 году закрыл отдел, арендовал у г-на Михеева в магазине, очень не в проходном месте... аренда была 800 рублей за квадрат.
что-то мне кажется таких цен уже лет -дцать не было. вот уже похоже. s14, а если не секрет, где была такая стоимость? В каком конкретно месте? И у Михеева - в Диаманте?
Не похоже. Нормальная стоимость аренды в центральном районе за метр 700-800 рублей. А частности: SVL (Белый Аист) от 777 за метр. Михеевский Диамант что в Ворошиловском стоит от 700 за метр, причем площадь торговая. Думаю, в Красноармейском даже может быть чуток дешевле.
prisoner, в 1000 мелочей, что на керамике, проходимость нулевая... может конечно в связи с помощью предпринимателям государством аренда и понизилась, но вряд ли...
под спецефический бизнес... Это нужно чем то уникальным торговать и по уникальной цене, чтобы туда народ специально приезжал. Мимо там никто не ходит - опасное дело .
engineer34, там только продовольственные товары прижились.. добавлено через 52 секунды а уникальные... я там компьютерами торговал. для керамики очень уникальный товар)))) добавлено через 1 минуту prisoner, а что мешает просто обзвонить магазины и спросить?
ничего не мешает, пока времени совсем нет обзванивать. Хотя бы примерную цену узнать, на что рассчитывать
херасе на керамике.. да там до керамики пилить и пилить.. как бывший тамашний житель скажу только одно - офигенно неподходящий для местности товар.. лучше дешевая водка
buffoon, Щас кафешку построили. Будет дешевая водка - выживут, нет - разорятся. Два мебельных открывали: "12 стульев" и "мебель таганрога". Оба магазина прогорели. Это надо было выдумать там мебельный открывать. У меня было две задумки 1-стоянка, 2- пивнушка. Обе уже умные дяди реализовали. Больше на Керамике нах ничего не нужно. Ну разве, что маршрутку до Центра без пересадок.