Кто где покупает? интересуют в первую очередь неоригинал (колодки тормозные передние, воздушный, салонный фильтры). А то отдавать 600р за воздушный фильтр - явный перебор
Для начала попробуйте в IE набрать: http://exist.ru Куча вопросов исчезнет сама собой. Вариант 2 - покупать в Мистер Форде (предварительно позвонив и выяснив наличие).
мистер Форд половину запчастей в exist заказывают! мне вот втулки стабилизатора пришли так на них наклейка exist.ru и штрих код! а в exist на форд мало запчастей в наличае только под заказ от 2 дней и поехали дальше!
Я бы не советовал именно на нем экономить, и ставить оригинал. С нашей пылью потом такая экономия может выйти боком (если, конечно, машина не на пару лет покупалась). Когда искал коврик в багажник, обращался и в "Мистер Форд" и в exist.ru. Самое интересное, что дешевле всего оказался в Агате . Переходник с 2DIN на 1DIN (для автомагнитолы) опять же дешевле у дилера (видел в Арконте, при сравнении с интернет-магазинами).
у меня такая же ерунда вышла с покупкой защиты на мондео. В мистер форд металлическая защита картера стоила 5100 рублей, а в Агате 3100 - причем абсолютно одинаковая
попробую на экзисте заказать... блин кот в мешке .. но вроде дешевле чем в лабазе.. Спасибо за советы
Звони 89610766454, Алексей. добавлено через 2 часа 50 минут это не салонный а воздушный фильтр .. такой не нужен
Странно. Так что мне вместо воздушного фильтра, салонный воткнули. Или мне просто 2 воздушных дали. Вроде разные были. Жесть. добавлено через 2 минуты А вы точно уверены что фильтр воздушный это не для салонна?
салонный (справа от педали газа) 1й на картинке в мистер-форде 950 воздушный (217,0 х 168,0 х 34,0) который под капотом около 300 руб в мистер-форде
А колодки и диски тормозные неоригинальный кто-нибудь покупал? как работают? Размеры и цены подскажите пожалуйста...
только заказал на экзисте, еще не пришли. заказал LPR, руководствовался ценой . как поставлю (если влезут ) - напишу
Брал себе передние колодки Remsa испанские (видел хвалебные отзывы). СтОят в 1,5 раза дешевле Motorcraft'овских, но имхо и стираются они быстрее... Для замены передних колодок на FF1 (не знаю, как на остальных) нужен шестигранник на 7мм! ЗЫ: Не понял вопрос про размеры...? Они же должны быть иденитичными, а иначе как впихивать невпихуемое???
значить надо брать мотокрафт, шестигранник для замены нафиесте не нужен, а про размеры спросил т.к думал они разные на различных моделях...
на мою машинку моторкрафт бывает тоже трех видов: комфорт, регулар и что-то еще. Комфорт дороже, но бесшумный и тормозит лучше. Остальное дешевле, но характеристики на уровне неоригинала при более высокой цене...
собственно есть вот это http://www.exist.ru/price.aspx. Что сам не могу понять. Продаю, о цене договоримся.
А тросик сидения (3х дверный вариант) не подскажите, где искать? На экзисте не нашел или не смог правильно найти