1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сотрудница прокуратуры сбила насмерть мальчика

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем CragHack, 28.06.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CragHack

    CragHack Активный участник

    1.267
    12
  2. Mini Me

    Mini Me Активный участник

    7.534
    0
    Ужасное состояние дорог, включая разметку и включая даже центр города, очень способствуют безопасности дорожного движения. Про это в газете не написали почему-то.
     
  3. CragHack

    CragHack Активный участник

    1.267
    12
    Mini Me,
    а при чем тут разметка то? Там знак 40 - если едешь по правилам, то, при всем желании (:( ) не убъешь человека
     
  4. Mini Me

    Mini Me Активный участник

    7.534
    0
    CragHack,
    там дорога не как стиральная доска? а колея какой глубины? на 40 убиваются коровы запросто... не то что люди...
     
  5. алекс55555

    алекс55555 Читатель

    5.066
    1
    А"людей"-ПЕРЕЕЗЖАТЬ нормально?:frustrate
     
  6. Pec@tum

    [email protected] Активный участник

    3.871
    2
    Не читайте советских газет перед обедом... И после обеда. И вообще не читайте их.
    Все равно виноватыми окажутся не те, кто на самом деле виноват. У нас в стране сейчас идет охота на ведьм. При чем, кто "ведьмы", известно только тем, кто их ловит. Завтра на их месте можете оказаться ВЫ.
     
  7. traMway

    traMway Участник

    380
    0
    Меня пугает то, что установили - ребёнок перебегал в неположенном месте - это хорошая отмазка. При всем ужасе исхода, к сожалению, вина водителя сомнительна и это страшно... С одной стороны - ребёнка больше нет. Чья вина? Если по уже официальной версии - то близких, тех, кто был тогда с ним рядом. Если всё случилось на пешеходном переходе - ...-прокурор, и этому нет оправдания... Боль от утраты бывает очень сильна, и очень часто в таких случаях винят не себя, а кого-то другого (тут - водитель), но это не всегда так... Да, водитель должен был увидеть людей, но пропускать их не обязан (вне пешеходного перехода). Ребенок неожиданно выбежал - резко по тормозам и всё, больше от водителя ничего не зависит...
    Очень жаль, что вот так прерываются чьи-то судьбы...
     
  8. missouri

    missouri Активный участник

    8.579
    204
    да в этом месте, напротив горсада, дураком надо быть, чтобы ехать на больших скоростях, тем более в воскресные дни. Там же детей море и нет вероятности, что никто не выбежит. Ограждения то в горсаду нет.
    А вот некоторые "зазвездились" - раз прокурор, значит и смотреть по сторонам не надо. Интересно, если бы с ее ребенком такое случилось, то, я думаю, отмазка "перебегал дорогу в неположенном месте" не прокатила бы. Постаралась бы напрячь все свои имеющиеся связи и посадить водилу. А теперь поднимет все связи для того, чтобы отмазаться. И все показания близких вообще не учтуться. как же, сама прокурорша дала показания, куда уж нам, смертным до звезд.
     
  9. polivinil

    polivinil Активный участник

    7.398
    0
    Ну какие "официальные версии" могут быть у долп"бов,которым в лом на каждом пешеходном переходе разместить камеры и смотреть,как добрые водители пропускают пешеходов согласно утвержденным правилам?
     
  10. Vesna

    Vesna Активный участник

    569
    43
    Отмажется 100%. Или откупится деньгами.
    "Скорей всего, ребенок просто не заметил автомобиль и выскочил на проезжую часть, - пояснили в отделе информации УГИБДД ".
    Уже все объяснили.
     
  11. Wise

    Wise Активный участник

    806
    0
Статус темы:
Закрыта.