Продаются два новых фонаря KOCAP1500S, аккумуляторный прожектор, 1,5 млн свечей, подставка, ремешок, зарядка от сети и авто в комплекте. В качестве бонуса запасной аккумулятор! Предлагайте цены!
/////ALPINE, ситуация такая, что стоит там лампочка на 50 Вт, а в запасе на 30 Вт. Так было у моего нового подобного фонаря. С лампочкой на 50 Вт светит реально метров на 600, без преувеличения! Отличный фонарь, только аккума у меня хватает на часа 2, максимум 3 непрерывной работы.
Прохожий, со светодиодными лампами так далеко светить не будет. Зато работать непрерывно сможет уже до 24 часов, как обычно рекламируют.
Мне кажется, если собрать из smd-диодов, светить будет нормально. Если еще правильно направление свечения подобрать. А так это бесполезная игрушка. Сутки заряжать, чтобы потом час посветить. Никто не знает, где оно продается? Диоды в смысле.
В продаже имеется еще один фонарь. В комплекте зарядка от 220В и автомобильная, запасная лампочка, инструкция, коробка.Предлагайте цены.
готов купить рублей за 120-140 исключительно из-за аккумулятора (и то если новый) через пол года он помирает и "горит" минут 7-12 не более. Правильно заряжать умею, просто АКБ в комплекте - гавнецо!!!
прикупил, я по случаю тако же фонарь (только жёлтый ) да потерял от него зарядку от сети 220.. год где-то пылится на даче. Вопрос? -где прикупить зарядку... ...а смысл есть, акамуляторы в разряженом состоянии не померли в конец?