я представляю оборотную сторону медали, понимаешь? И пишу к тому, что "домогательство босса" - это не есть правило. Для меня лично-это как исключение из норм поведения (причем, в худшую сторону) как-то так
Обычно начальники не секс предлагают, а издалека начинают: с приглашения в ресторан Но как показывает моя практика, твердый, жесткий взгляд со стороны женщины (иногда не один, а пара-тройка взглядов) останавливают боссов. А вообще. Я не понимаю, что есть домогательства на работе??? В открытую домогаться будет только полоумный. Флирт - это не домогательство. Его вполне можно пропустить мимо ушей.
Вы мыслите и видите девушек как мужчина? я к тому, что хочу нравиться мужчинам, а не женщинам)) а, как известно, они оценивают по своим критериям))
вообще-то я в счастливом гетеросексуальном браке уже как 4 года... но это не мешает мне сравнивать размеры сисек у теток. хм... а ты зажмуриваешься когда сиськи показывают?
специально мне их никто не показывает))))))) я не рассматриваю, если на пляже-просто прохожу мимо, у меня свои есть, если захочется посмотреть- к зеркалу подойду, полюбуюсь)))) а если серъезно- если уж красивая форма и вырез глубокий-загляну конечно, и сама про себя скажу- хорошее белье подобрала девушка))
я кстати, совершенно серьезно. Что такого в том, чтобы женщина оценила женскую грудь? Ну или попу. Бывают же красивые и нет, большие и маленькие... Мужчины же сравнивают свои размеры...
я сказала, что в том что отворачиваюсь и зажмуриваюсь-не угадали, абсолютно эээ... а по поводу серъезного-не знаю, сравнивают может быть те, у кого чего-то недостает в размерах или своя не очень нравится?(никого не хочу обидеть, ибо большинство форумчанок не видела) я не сравниваю)) у меня просто есть свой "идеал красоты" в фигуре, к которой стремлюсь и которой практически всегда соответствую. Как-то так)))
не знаю, а я тоже иногда обращаю внимание на улице не только на красивых мужчин, но и женщин. чувство красоты и стиля не однополо. и я так же могу любоваться красивой девушкой, что не будет означать, что я её хочу. на картины то и скульптуры все смотрим
какое то кривое у тебя понятие лесбиянок! в мужчинах и женщинах есть и мужское и женское начала. поэтому если девушка смотрит на красивую девушку оценивающе или просто смотрит, это не обязательно значит что она лесби! если по твоему думать - тогда бОльшая половина женщин - лесбиянки. и признайся, сама ниразу не смотрела на девушек и не думала про себя "какая классная у неё задница, тож такую хочу!" ой и только не лукавь!
кто говорит, что сравнивать? Не сравнивать с собой, а между вообще. Слово "оценивать" не подойдет? ну конечно..... как бы ты себя не похвалила-то
хочу заметить, что в посте Brennen было грубое "сравнить размер сисек и джопы", поэтому я и писала относительно этого выражения. В моем посте было о красивом декольте-тоже загляну,если передо мно идти будет. Фигуру в целом я тоже оцениваю))
а ты меня видела, чтоб сомневаться? добавлено через 1 минуту Olive, Инка, уйди))) не мешай мну тут дискуссировать)))