толку от вашей подписки,сначала надо игру купить,и это встанет в копеечку тогда как на пк,все есть на торентах
Расскажите как, я что-то меньше месяца и не видел? ранее @Pashtet вроде писал, что хороший ПК без игр выйдет дороже, чем консоль с играми.
Зачем? Подписка для того и есть, что платишь абонентскую плату и играешь в кучу игр доступных по этой подписке.... Оно, понятно, что торрент дешевле... Сам того же мнения... был до текущего момента... Я, сейчас, практически не играю. Потому и сижу на пк А будь я геймером, купил бы приставку. Ибо стоит гораздо дешевле ПК, того же уровня производительности. На разницу, можно купить подписку на несколько лет. И еще деньги останутся. Не нужно искать ломанные игры. Не нужно думать "потянет или нет....". Просто включил и играешь.
И через года два понимаешь, что потянет только с рваным fps и уменьшенным разрешением. И видеокарту уже не заменишь, как в пекарне. А до очередного некстгена ещё 5 лет страдать. Последние года три за бугуртом плоечников так забавно было наблюдать, когда их любимки даже fullhd 30fps не тянули, снижая разрешение. И кроме, как играть, больше ничего не умеет. Всё такое анально огороженное, никакого homebrew и тивоизация во все поля. Детский сад какой-то. Толку от него, правда, куда больше.
разве? сонька 4 была,подписка дает право играть по сети и все,ну и некоторая скидка на игры,но игры так и надо было покупать,не важно где и какую (диск,электрокопию),а игры,новинки недешевые
сони так себе подписка. Xbox game pass ultimate пушка! Сони может и не умеет. Не знаю. Xbox торренты умеет показывать. Кино с медиасервера тянуть. Да и что надо уметь игровой консоли? Не знаю. One X нормально тянет все. А Series X точно хватит лет на пять. А он стоит как одна видюшка. Так что выгоднее покупать?
Опять дурацкий спор. На пк надо зарабатывать деньги, на консолях их тратить. Все просто. Играть на пк в нынешнее время это как вилкой суп есть.
Так-то на компе можно и фильмы смотреть. Но удобнее это делать через устройство для этого предназначенное (смарт-тв, приставка).
И сколько её, той «добрятины»? Три с половиной эксклюзива? Ну ок. Правда, эксклюзивов чем дальше, тем меньше, поскольку разработка тупо не окупается на единственном сегменте.
Ну ок, почему плойка популярнее ящика? Вот в че на ящике по хорошему играть? В эти гоночки их и хало мутное?
Я понятия не имею, правда. Для меня консоли — игрушки для детишек. И да, как тётя Соня, так и дядюшка Билли, хоть и нехотя, со стонами и рыданиями, но начали отдавать эксклюзивы на PC. Скажем спасибо AMD, благодаря которой соснольки стали иметь совершенно ту же архитектуру, что и пекарня, с теми же инструментами разработки, и портирование перестало быть мега-задачей. Да, меня интересовал только один-единственный эксклюзив у Сони — H:ZD. Но покупать плойку ради одной игры? Да ну нафиг. Порта я дождался, сыграл. Игра неплохая, красивая, но скучноватая и пустоватая, реиграбельности нет. Detroit также скучный, я его бросил через пару часов. А что там ещё есть эксклюзивного? Кучка однообразных слэшеров? Вагон глупейших jRPG? (да, я утрирую) PS: как в Sniper Elite играть на гейпаде? Это же уму нерастяжимо!
дело привычки. Doom Eternal нормально играется без автоприцеливания и на стиках. Apex Legent у меня пацан играет, нормально целится. а как играть в FIFA мышью? или в МК на клаве? GTA, WatchDog, RDR в это лучше играть на геймпаде А вот в такие игры как цивилизация и прочие типа однокпнопочные типа Дьябло лучше конечно мышью. Но и тут есть выход. К XBOX можно подрубить клаву и мышь. разница в играх между сони и ящиком это три с половиной эксклюзива. ты хочешь сказать, что все фонаты сони долбятся только в них? хаха з.ы. да и эти 3.5 игры выйдут на пк. или на каком нибудь stadia
Ну хз. Я вот в 9 утра сел и в 12 ночи встал. Так же было с tlou, обеими. Мультиплатформа никогда так не затягивала, ну кроме гта и рдр само собой
Да сейчас настолько мало обычных сюжетных 3д экшенов, что эти эксклюзивы - чуть ли не половина всех подобных игр. Вот что из мультиплатформы последнее подобное выходило? Звёздные войны с год назад. Ну и от юбисофт в этом году. У Сони за это время могу вспомнить дэйс гон, ласт оф ас, Цусима, человек паук.
ребят, может в другую какую тему свалите? Я сейчас играю в ... Игры PSP (мальчик 8 лет) Приставки. Лучшие игры для двоих. ==================================== ну что за хрень, зачем тему засирать - тут про игроновинки жеж only
я в текущие, что есть не успеваю играть. поэтому, все не отслеживаю. Borderlands 2 купил еще весной. так и не включал ни разу Jedi Fallen Order - в подписке теперь есть игры EA, но кроме FIFA еще ничего не включали Gears 5 пройден Gears tactics еще не запускал DOOM-ы пройдены. жду скидульку на дополнение) играю в Wasteland 3. интересно. пацан еще играет в Ori. офигенно красивый платформер. ну вот в эти игры и играют все сонифанаты) djn я бы сыграл в ласт2. дэйс гон видел, но как то так себе. челопук не интересен. и цусима тоже такое себе.
@hasslich, вернёмся с чего начинали Я имею ввиду не шутеры/слэшеры. А более спокойные и размеренные игры, именно сюжетно-ориентированные. Во, погуглил как это вроде называется. Action-adventure.