@dsv, не указано. Всё время висит плашка: "Free for 24 hours". Теоретически можно активировать через браузер. Зайти на страницу игры через свой профиль и нажать "Играть". Некоторые игры так и активируются.
Metro 2033 зарегистрирована на ваш аккаунт Steam. Чтобы получить доступ к новому контенту, запустите продукт из библиотеки в Steam.
редукс это типа переизданное издание с улучшенными текстурами? все разобрался и ссылку нашел. Все равно торрент наше все )
@шустрик34, совершенно верно. Но я особой разницы не вижу. Блоги / Сравнение графики Metro: Redux с оригинальными играми серии
Поиграл вчераивпервве за год . Фаркрай 5. Прикольная получилась. Стиль выбрал тупо мочить всех, без всяких там покупокти прокачку. Графика отличная. При этом игра не особо прожорливп. Не знаю, как там с максимальным фпс, но у меня на максимальной графике + синхронизация+ стабилизация фпс, в любой момент стабильно 60 кадров выдаёт. Рычков нет никаких.
Слишком раздуто это событие в медиа эфире. Массы агрессивно накачивают ожиданиями от игры, чтобы побольше сострич бабла на продажах дисков и консолей по завышенным ценам.
В курсе. Весь язык уже околотили из рекламных материалов с ютюба и игровых сайтов. Мне интересно, в стандартном издании идёт карта-плакат?
какоето сомнительное увлечение разрабов врядли нормальный геймер будет рассматривать сжимаются или нет яйца у лошади на холоде
у меня уже даже скачалась и запустилась... видимо можно уже играть. но тут рдр2 недавно вышел, не до хитманов
лучшее предложение,что попадалось это либо к @ВинниПух либо ждать акции,например,сейчас новую PS 4 pro можно по хорошей цене прихватить с оф гарантией