Является ли кто-нибудь из читающих данные строки счастливым обладателем электронного телефонного справочника нашего города. Если да, то не могли бы поделиться им, либо информацией где его можно нарыть. м?
На торрент не хочу замарачиваться. Кому надо могу через почту скинуть. добавлено через 4 минуты Еще я подключен к Next-one можно по локалке скачать.
http://depositfiles.com/files/frym67xsi А то уже деньги за него стали предлагать Пользуйтесь кому надо. добавлено через 43 секунды Они оба в одном архиве - 297 mb/
Подскажите по какому тел. платоной службы можно позвонить, что бы узнать тел. по ф.и.о. и адресу? А может кто ссылку в интернете знает?
009 - но только с телефонов ЮТК ---------- Сообщение добавлено 11.01.2011 10:04 ---------- если есть полное фио абонента и полный адрес - можно бесплатно - 09 ---------- Сообщение добавлено 11.01.2011 10:05 ---------- еще нигде не лежит? а то на депозите удалено..
пишут что там базы 2005 года.. такие в онлайне и так есть.. ---------- Сообщение добавлено 11.01.2011 22:55 ---------- гм.. те ссылки которые еще полгода назад работали - теперь ведут в пустоту.. телефонные книги - тоже подпадают под закон об авторском праве,?
все проще - владельцы доменов не получили желаемой отдачи от сайтов и не стали продлевать... (это я про домены, а не про девочек по вызову, как все наверное сразу подумали, бггг)
да нет.. сайты в половине случаев - живы.. даже ссылки на телефонные книги остались а вот самих то книг и не осталось - болванка страницы есть - а содержания - нет (((
Свежего ни у кого нет. У меня есть толи 2007, толи где-то рядом. Но смысл от него. ЮТК уже дофига номеров поменяло, и ещё планируется, в связи с заменой координатных станций на электронные.