Продается КПК Asus P535 (комплектация Deluxe). IMEI 35269301127132-3 Состояние на 5- (небольшие потертости на двух углах, больше нигде царапин нет, две недели назад сменил пленку). Единственное -был утерян стилус и взамен куплен стилус брелок. Могу подсказать где купить оригинал в Волгограде. Прошивка WM 6.5. Предлагайте
OLEGG я же сказал "начнем торг". Предлагай свою если заинтересовался. Насчет EDGE, для меня это не важно для нормальной работы аськи и проверки почты и GPRS хватает. Зато проц нормальный, да еще можно разогнать добавлено через 21 час 48 минут Что никому не нужен что ли. Вместе с ним отдаю флешку на 2 гига, и кучу софта. Снижаем цену до 7900 руб.
Продаю КПК Asus 535 комлектация Deluxe(чехол,наушники,автомобильный держатель + зарядка, обычная зарядка+куча дисков с програмным обеспечением к нему). Есть маленькие потёртости в верхнем углу. Состояние отличное, куплен был 1 год назад. Продаю всвязи с тем, что отдал его своей девушке, а она хочет чтонибудь попроще,обламывает её разбераться в нём. Стоимость 7000 тыс. Без торга. в Москве год назад брал его за 16000. Мой тел: 902-311-56-95 Михаил