Имя исполнителя и ссылку на видео/фото материалы в студию. В противном случае этопросто трёп. Что, кстати, совершенно не значит, что творчество Брауна или Джексона - полное фуфло.
Я просто резко против чтобы его делали иконой и новым богом. Я Родину защищал в Чечне. И некоторых уродов с этого форума. Этого достаточно? добавлено через 2 минуты Я не спец по 60-м... Посмотрите любой мюзикл А что я что-то говорил про фуфло? Я уважаю творчество Джексона. Просто оно мне не очень нравится. Еще раз повторяю- я против только одного. Не нужно делать из плохого примера, каковым был Джексон, Бога
Может, тогда не стоит и варежку открывать, раз не специалист, а? Мюзиклы - это театр, а вот шоу-балет у певцов у кого был до него? Пока нет других музыкантов, кто продал большее количество экземпляров одного альбома. Это - показатель "качества творчества". А пример - ну, пилить носы, отращивать волосы и т.п. - это личное дело каждого. На качество творчества эти вещи влияют весьма опосредованно. добавлено через 14 минут Да, лично на меня творчество MJJ оказало некоторое положительное влияние. Во-первых, перестал слушать всякую непонятную русскую муть (уже даже и не помню, кто там у нас был в начале 90-х?). Во-вторых, желая понять, о чём же поёт - мне пришлось серьёзно подтянуть английский (как понимаете - отнюдь не школьный - разговорный), а с учётом того, что с Инетом в 1992-м году было вообще фигово и слова найти было анриал - это было досточно сильно. Да, кстати, поднабрав словарный запас и привыкнув к подобной речи стал нормально понимать и других исполнителей. С танцами, правда, несложилось, хотя, честно говоря, пытался, moon walk и сейчас получается... Не идеально, но весьма и весьма прилично.
По законам шариата - не положено. добавлено через 1 минуту Разве так можно? добавлено через 4 минуты Достойный ответ.
Ой... Извините уважаемый... Вы оказывается специалист в такой научной дисциплине как песни и пляски народов мира... Ну тогда объясните мне идиоту кого ж тогда можно именовать певцом? Ну окромя М.Джексона конечно? Т.е. в мюзикле нифига не певцы поют, и нифига танцоры не танцуют... А шоу Джексона - это ни фига не театр, а очень серьезное действо... Ну-ну... Это все буржуйский пиар. В Америке - да. Но всё в мире относительно. Ты не учитываешь нелегальный азиатский рынок. Например есть индийские певцы которые давно уже переплюлули твоего кумира по кол-ву альбомов. Просто мерикосы кроме себя никого не признают А чо можно ожидать от человека с таким ником? Он небось и Россию то ненавидит :frustrate
ANRI, Не родину, а государство. Это разные вещи. Там деньги отмывались и из одних карманов в другие перекладывались.
Угадал. У меня в своё время было получено музыкальное образование. Спецом для идиотов: который поёт на постоянной основе, для которого это основной вид деятельности. Это Певец. А Филя, открывающий рот под фанеру в "Чикаго" - это даже не певец - это фанерщик голимый. Хотя, конечно, в каждый конкретный момент времени певцом может считаться даже горланящий под пивас в караоке баре. Поют. Танцуют. Даже есть такое понятие "звезда мюзиклов". Только вот мало кто их знает. Это, скажем, ремесленники искусства. Театр, как институт искусства, имеет некоторые особенности. В частности - жанровые (пьеса и т.п.). К творчеству MJJ несколько по-иному подходить надо, хотя, конечно, без серьёзных театралов и хореографов там не обошлось. И кто их знает? А Джексона знают не только в Америке. Кстати, для меня он не кумир - но к его творчеству отношусь очень уважительно. Совершенно все диски М.Джексона, которые у меня есть - пиратские. Представляешь, сколько его пиратских дисков в мире (в том числе и на азиатском рынке) Майкла Джексона? Неизвестные индийские певцы просто отдыхают. Вообще - нет. Но, судя по личности адресата - иногда нужно.
Ну ни в коем же случае нельзя! Такие реплики вызывают излишнюю озлобленность и ведут к бестолковой ругани. Только тактичный наводящий разговор способен привести к результату.
Ну канешна!!!! Ещё один/одна эксперт без имени добавлено через 15 минут Афигеть градация.... Тогда ты плагиатор голимый, а не DVR. Потому что DVR это Digital Video Recorder. А Digital Video Recorder писать в форумы не умеет Вы еще и специалист по театру? Снимаю шляпу А кто Джексона в Индии знает? Хм... Никто. Для справки, специально для таких просвещенных людей как Вы, в индии живет четверть населения земли. Больше чем в США и всей европе вместе взятых. В Индии свои не менее великие звезды с тиражами превышающими звезд европейских. Ваш Джексон отдыхает. А скока пиратских дисков других исполнителей? Кто это считал? Буржую учитывают только легальное произведство. Реальная картина может сильно различаться... П.С. Вчера смотрел похороны, блин противно. Смех, песни и пляски вокруг гроба. Для меня всё это очень дико. А ща сообщили, что Джексона еще не похоронили Сразу почему то вспомнился дедушка Ленин... добавлено через 22 минуты Вы знаете мою личность? Мы разве знакомы? Друг мой, человек в интернете отличается сильно от человека в реале. В реале я серьезный и солидный чел в костюме с галстуком, ездящий на дорогой машине и подающий милостыню алкашам
Уважаемы поклонники и сочувствующие. Предлагаю не реагировать на высказывания троллей и проч. троллеподобных субъектов. polivinil, Это в интеренете можно такие Майки заказать?
ANRI, мой ник - это первые буквы имени, отчества и фамилии. Аббревиатура DVR, в отличие от DVD никаким правом не защищена. Что касается специалиста - ещё раз говорю, что пока народ пиво на лавочке пил, мной получено было музыкальное, художественное и математическое образование. А тобой - нет. далее, для тех, кто просвещён, но совсем хреново с математикой - в Индии проживает примерно 1.1 млрд. человек, а население Земли составляет более 6 млрд. человек. Никак 1/4 не получается. Учись считать. Заявление "кто в Индии знает Джексона? Никто" звучит просто смешно - в инете навалом индийских роликов-перепевок М.Джексона. наверняка, вы их знаете и слушаете, раз так утверждаете. У нас тоже звёзд навалом - и их тоже никто не знает.... Переключил бы канал - и никаких проблем. Или "Ёжики плакали, кололись, но жрали кактусы"? да ты просто новый мессия! Нибм не жмёт, солидный человек в галстуке? Т.е. Это только для Интернета? на самом деле всё не так? добавлено через 1 минуту Э... Что-то меня понесло. Модераторы, почистите тему на предмет реплик, не относящихся к теме обсуждения. Заодно примите меры к неадеквату.
Я с этим поделать ничего не могу, сам понимаешь.....Лично моё мнение - на похоронах певца исполнение его песен друзьями - это нормально.
DVR, аналогично. не вижу ничего плохого в том, что друзья артиста исполняют его песни в память о нем.
Гроб был закрытым, я так понимаю, по понятным причинам... А те, кто прощался даже не подходили к гробу прикоснуться...
Но это же не Ленин, чтоб для общего обозрения... Ашер, например, прикоснулся к гробу во время исполнения. И форма прощания самая нормальная, для исполнителя такого уровня, как МJ. Традиционные негритянские госпелс, исполняемые при рождении и во время похорон, и просто при молитвах. Кстати, во многих песнях Майкла можно было проследить влияние этих мотивов, которые, в сплаве с джазовым талантом Куинси Джонса, прифанкованными аранжировками и дали этот уникальный феномен под названием Майкл Джексон.
как считала Джексона говном, так и считаю. Слава б-гу, закопали уже. А то, что DVR, благодаря его "творчеству", изучил инглиш- это просто показатель плохого инглиша Джексона и плохого преподавания этого языка в школе. добавлено через 3 минуты чтобы не считали провокацией высказывание про г@вно, скажу, что мне и Тхе Беатлес не нравятся.
конечно Джексон плохо говорил на инглише и вы его сразу "вычислили" со своим хорошим добавлено через 1 минуту присоединяюсь к Alexman....лучше ничего не писать,чем такое
в свете последних тем на ВФ, думаю, что лучше о живых говорить хорошо... А мертвым уже всё равно. Им глубоко наплевать, что скажет о них Нестоличная или Alexman...
Понимаешь, какая фигня: вот умер, плохо или хорошо о нём говорят - но говорят. Равнодушных практически нет. Действительно ушло явление в мировой медийной культуре, отрицать это просто глупо. А когда умрёт Нестоличная штучка - в лучшем случае пару строк на форуме чиркнут из раздела "что-то давно её не видать".... Уровень явления понятен? У американцев вообще плохой английский. На нём только в школе, где Нестоличная училась, хорошо говорят. Заходит мужик в муз.магаз, подходит к продавцу: - у вас шансон есть? - да, есть. мужик ходил ходил по магазу, возвращается. - Что-то не нашёл. А кто есть? - есть, Шарль Азнавур, например. А тот блатняк, который вы ищите - в дальнем углу. Надеюсь, намёк понятен. Вообще, мне лично тоже всё равно, что ты обо мне скажешь.
Правильно! Майкл живее всех живых Завистникам назло! Не комментирую некоторых, потому что оставляю им их святое право справляться со своими комплексами самостоятельно...
Сц. точно Джексон-Ленин... В чем бы ему позавидовать? Ох@ительному голосу или неземной красоте? А может тому, что сколько он ?:йней не занимался, а ласты таки склеил? Как говорится: "Помер Максим, ну и уй с ним"
sovetnik, "живее всех живых"- это метафора. Так говорят о людях и делах их, которые до сих порбудоражат умы и находят отклик в сердцах ныне здравствующих. И хватит глумиться уже над человеком. Прям противно.
Ну надо ж чо выясняется.... Ну зато я получил техническое образование. Музыка и художество -это не образование. Это так... Для себя... Да и пиво я не пил, и на лавочке не сидел Давай Китай прибавим? Надо ж врага в лицо знать... А враг - это американские торгаши. Сделали из похорон продаваемое супершоу на высшем уровне. Блин, противно! Это на самом деле. Врать нет смысла добавлено через 2 минуты Смеяться и танцевать? Хм... Они ж вроде как все христиане. А по христианской традиции положено только плакать добавлено через 4 минуты Это про близкого человека. Про незнакомого - сколько угодно добавлено через 7 минут Опять сильно сказано! Да здравствует Владимир Ильич Ленин!!!! И кстати, думаешь есть завистники? Вообще то для нормального человека лучше быть живим никем, чем мертвым всем
почитал немного тему... впомнилось выражение "отношение к мёртвым характеризует не мервых, а живых"...
off: Читать не умеем. Кроме музыкального и художественного получил ещё и фундаментальное математическое. А нормальное худ. и муз. образование помогает в жизни не восхищаться всяким ацтоем, в виде выкидышей "ффабрики звёзд". Про музыку и художество - это прикольно. Твою "дорогую машину" нарисовал художник, а не технарь. Равно как и твой галстук. Тема переходит ХЗ куда, если честно.
Согласен. Вернемся к Джексону? Меня мучают сомнения... Есть ли вероятность, что его забальзамируют и выставят в мавзолее? Такой опыт в Америке вроде как есть. Была такая темная история с манекенщицей Анной-Николь Смит (так какжецца ее звали...)