vitant, как их моете? И вообще, вместо тонких тюлевых подойдут? У вас те, которые складываются (при поднятии) в несколько слоев, или скатываются в рулон?
Солия, были такие, висели какое-то время. Потом сплавили теще - слишком неудобно мыть и со временем начинают крошиться. Причем чем чаще моешь - тем быстрее их придется выбросить. Плюс, относительно тяжелые по сравнению с пластиком или алюминием. Но тут нужно смотреть, что подходит комнате по стилю.
Висят год. Периодически протираю без фанатизма, пока все прилично.. Потом поменяю, если что.. Пока очень нравится все.
Солия, уже 4 год висят на балконе где солнца просто донельзя. никто не крошится и не сыпется, но зато защита от солнца эстетический вид и красота на лицо.
А сегодня мне рассказали про жалюзи (или занавески) из рисовой соломки. В Реале знакомые покупали на распродаже. Они защищают от солнца, но сами почти не нагреваются. Скатываются рулоном, длина разная, в отличие от бамбуковых. Буду смотреть, может, они будут легче бамбуковых, тогда куплю, наверное. добавлено через 2 минуты Все-таки это намного лучше красивых занавесок из синтетических материалов.
Солия, что значит в отличие?! бамбуковые так же скатываются в рулон, а оттенки куда более симпатичные чем светлые рисовые да и рисовые вымазываются чуть чем тронь. темноты в комнате они не сделают, только от прямого солнечного света защита. а бамбуковыми можно потемки сделать, разная форма рисунок плотность. никакие рисовые в сравнение не идут.
Смайлыш, длина разная (это я об отличиях). Рисовые легче бамбуковых? Где вы выбирали бамбуковые разной плотности?
Солия, какая там длина?!?! тебе могут их хоть в 5 метров сделать рисовые ты покупаешь то что продают а бамбуковые закажешь и с точностью до сантиметра тебе их сделают вешаешь и нет такого что где то что то не так. на Тулака магазин есть, где выбор просто шикарный в этом плане
Смайлыш, адреса, пароли, явки... Можно телефоны, чтобы по стоимости сориентироваться. Кстати, раз по длине разные могут сделать, то может, мне и подойдут бамбуковые - мне длинные не надо, значит будут легче)
Солия, мимо не проедешь на въезде есть их реклама бамбуковые жалюзи а находятся в 2 этажном отдельном сдании рядом со складами что самые правые