Ипотека

Тема в разделе "Жилищное право", создана пользователем 1gerzog, 25.06.09.

1. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    А чо, в сбере до сих пор на щётах работают? или арифмометрах?

Когда я открывал впервые счет в банке (это было в 1993 году, Волгопромбанк) у некоторых операционисток на столе имелист щёты на рабочем месте, так ще щеты красовались на столе в зале, если из посетителей вдруг посчитать что надо.

2. dj_dantist

dj_dantist Активный участник

4.587
    0

Это какую же зарплату (белую, скорее всего) сейчас нужно иметь, чтоб получить кредит, скажем, тыр 200?

3. asta97

asta97 Активный участник

624
    1

Политика партии, тьфу, Сбера такая.
    Если диф. Дадут на 3 года. С поручителями. Стартовый платеж где-то 8000. + На каждого члена семьи прожиточный минимум.
    Итого получаем зп без налогов.

4. Raritet

Raritet Активный участник

804
    14

В том году. На сколько я знаю, в реале ничего не поменялось. У них есть формулировка "погашение равными долями", многие думают, что это аннуитет. Но в данном случае имеется в виду погашение равными долями основного долга. А к этой сумме + проценты на остаток. ;)

добавлено через 1 минуту

Берите "на недвижимость". Проценты ниже, недвижимость не в залоге.

5. 1gerzog

1gerzog Читатель

560
    0
    Про потребительский кто знает что?

6. leonidus

leonidus Активный участник

578
    0
    Потребительский в СКБ выдают под 18%

7. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Штоб они убились нахапстену со своими "18%", условия читайте, а не рекламные %. Там ЭПС на уровне РС будет.

8. Brennen

Brennen Активный участник

2.608
    0
    что потребительский мофна вязть на 15 лет без залога в размере эдак миллионов двух?:kos:

9. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Slavon™,
    нормальные там условия, среднестатистическиее на рынке, только автор не знает одной маленькой вещи...у скб сейчас по потребиловке в основном суммы идут до 50 кило рублей, свыше - нужно хорошее обеспечение, машины не нужны, в основном недвижимость

10. Brand

Brand Активный участник

938
    0
    Тоже брал. Тогда же. Со всем согласен.
    Единственный минус тогда - значительные комиссионные. Но для меня проблема поручителей, необходимых в Сбере была куда критичнее.

11. Hexff

Hexff Участник

185
    1

В нынешнее время найти 2-3 поручителей может стать серьезной проблемой.