1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ресторан "ШАФРАН"

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем ГОСТ-я, 24.06.09.

1. ГОСТ-я

ГОСТ-я Новичок

8
    0
    кто был? расскажите ваши впечатления, разброс цен?
    стоит сходить с друзьями посидеть, отдохнуть?

2. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    мы раз с женой зашли. посмотрели - красиво конечно. но меню всего на 1 стр. никаких расшифровок нет. как и состава салатов и веса и т.д. тоже. вообщем ушли от туда и больше не ходили. может изменилось что не знаю сейчас.

3. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    ГОСТ-я,
    Была тема здесь. Ищите

4. smile_00

smile_00 Участник

232
    0

Очень приятное место. Уютно, мило, тихо, музыка не напрягает, свет приглушенный.Обстановка распологает к нешумной посиделке. А также для встречи романтик. Цены повыше, чем в забегаловках, но вполне соответствуют уровню заведения. Если пришли покушать и выпить, то потратите около 1-1.5... Посидеть за чашкой кофе - около 500. И сладости говорят там вкусные :)

5. Mamontenok

Mamontenok Участник

148
    0
    очень вкусная там пахлава!!!!

6. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    Мрачновато там. Хотя на любителя, я не сильный поклонник восточных антуражей..но люблю кухню восточную. Пообедали влегкую с супругой на 650 рублей -честно говоря брали все недорогое...голубцы там..из барашка, окрошку, лобио... чаёк))) Ну недостаточно чтобы делать выводы конечно, хотя - место с претензией - абы кто там не встречается похоже.

7. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    Dazer, на втором этаже у окон там не мрачновато - самые комфортные, IMNSHO, места в заведении: сидишь на диване, потягиваешь кальян, запиваешь вкусным чаем... одно из лучших мест в городе, где действительно отдыхаешь, а не тусуешь.

8. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    не знаю, я не в восторге. ну да, свежая, и масло с неё капает... но мне как-то милее лучше магазинная ромбиками, с орешком сверху. и дешевле раз в пять.

9. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    in love with myself,
    кальян-рублевка?)
    я не спорю, все ИМХО конечно. Был как раз на 2 этаже - в уголке у окна.
    посоветуй, что там лучше заказывать, чтобы оценить всю привлекательностть этого заведения (кроме кальяна и чая естетсвенно). Заранее спасибо.

10. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    Dazer,
    Кофе по-бедуински, жаркое, шашлык из ягненка, садже.

11. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    LAN54,
    спасибо. заценю!

12. Jlecmam

Jlecmam Активный участник

3.548
    0
    Это рядом с Чай-Ханой? Был в Чай-Хане,очень уютное и спокойное место...расслабляет на ура,в компании красивых девушек.

13. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    Jlecmam,
    Это одно и тоже заведение;)

14. vitant

vitant Активный участник

2.342
    38
    А мне вот сильно не понравилось последнее посещение Шафрана в прошлую субботу:

1. Заказали плов (название точно не помню), сначала заказ приняли, потом через 10 минут подошла официантка и сказала, что такого плова - нет. На мой вопрос - кончился рис? кончилась баранина? кончились сухофрукты? - внятного ничего не смогла сказать.
    2. Заказали греческий салат с семгой - принесли с курицей.
    3. Заказали кальян - отказали, якобы бармен сделал уже сегодня 15 кальянов и "больше не может", потом вообще начали говорить, что кальяны у них только до 21.00 заказывают, показал администратору на часы (20.30 было) - опять ничего вразумительного. Напоследок выдала перл - "у нас кальянщик штатный (араб) по субботам и воскресеньям - выходной".

Короче, скурвилось заведение - я туда больше ни ногой.