Подскажите, если кто знает, где можно прикупить ролики недорогие. Кататься буду не больше одного сезона, как научусь прилично ездить так обзаведусь чем нибудь посолидней!!!!! И есть ли в городе еще магазины где можно посмотреть ролики кроме траела и спортмастера?
Волгоградская, так посмотрите на сайте, на что сейчас есть скидки. Я свои покупала весной, в апреле вроде. Со скидкой. Скидка зависит не только от времени года, но и от модели. В общем, посмотрите на сайте, потом звоните в магазин, узнавайте наличие того, что интересует.
Волгоградская, возьми сразу нормальные, но в кредит. Раз не можешь сразу потратится. а то так и будешь все лето искать
вот так и я тупила, не хотела покупать коньки за 500 руб..а потом пришлось купить такое же г.. за 1500, потому что я поняла,что не смогу выбрать из дорогих то, что мне надо,ибо ниче в них не смыслю. добавлено через 1 минуту кстате не факт что и дорогие будут прям хорошие..я тока на людях пару раз видела то,что мне хочется..а в продаже таких и не видала
так а чо надо? На ТЗР как раз можно найти на сезон, не хреновую модель и недорого. Брал сам. добавлено через 2 минуты ну это крайность. Это все равно что брать водку за 30р и за 50р и удивляться почему с утра голова болит от обеих. Штуки три минимум для детей и 5-7 для взрослых. А вообще лучше велосипед. Или удочку. Спининг лучше.
Bob, коньки за 1500 и за 3000 по качеству примерно одинаковы. Такое же г., стоит взять в руки и примерить,это становится очевидно. С моими за 1500 ниче не случилось, ободрала чуток. добавлено через 2 минуты вообще цены сильно завышены на всю эту прелесть. Интересно будет глянуть на ценники в начале нового катального сезона.
Волгоградская, в о-кей видела за 1500, там даже подшипники абек-5, как раз для начинающих. Ботинок приличный, не "вырви глаз" расцветка, возможно и удобный (мерить надо). А так, конечно лучше как Миссури, в кредит сразу хорошие брать и выбирать со знающим человеком.
пачиму на улице...в помещении тоже меня можна лихко узнать... добавлено через 3 минуты Волгоградская,так бери любые, подходящие по цене, все равно другие потом покупать.