Собственно продам за 2.4т.р Коробка,диски,переходники-имеются!Чек тоже..гарантия 1 мес осталась!!! http://www.nix.ru/autocatalog/gigaby...870_72006.html
Если у Вас такие карты тормозят...то мне вас очень ЖАЛЬ добавлено через 3 минуты По чипу памяти скажу .так 1нс это 2000Mhz и по Каталисту показывает 2т. о её возможностях я не знаю так как не гнал её и не к чему было!Сделал грейд-лежала прозапас ... добавлено через 5 минут На Чипах памяти стоят "ёжики" от залмана!комплект
Проникся!!! Спасибо добрый человек пожалел Надеюсь не будите спорить что ваша карта на сталкере при макимальных настройка тормозит? Факт как грится медецинский! Увы такова правда жизни :znaik:
Еща как будет проверенно ,а вот возможно и не будет на этой карте я кризис не гонял... добавлено через 1 минуту Правильно поняли ,так и есть!:znaik:
Еще один добрый человек! Ты ее хоть пару раз прошел? На нормальной не тормозной карте? Вот втут и фокус ! :znaik:
ramon82, +500000000000000.игра полный кал и 1я и 2я. добавлено через 2 минуты GIMERA, странно,что же это за видюха,если я с яндекс маркета взял частоты и они пишут именно это,а ежиков на этой видюхе вообще не должно быть залмановских,по сслыке видно.залман сами клеили?по ссылке на никсе видно.так какие же ее частоты?если память 2ггц у нее,то это ниже референсных,тогда вообще не интересно,у этой по ссылке памаять 0,8я стоит и частоты ее 2400мгц и ядро 800с лишним.если у вашей частоты не такие,то не надо ссылку неправильную давать. добавлено через 4 минуты укажите,пожалуйста ,точные ее частоты и объясните точно что за модель,если там ежики залман,коих быть не должно и частоты пониженные? добавлено через 5 минут http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=1584184&clid=502 это она?если нет,то ваша цена за нее не оправдана. добавлено через 1 час 2 минуты это не флуд и не сбивание цены,мне нужна средняя видюшка и я хотел бы ее купить,но хочу уточнить частоты,чтобы по цене сориентироваться.
2-я да...ну не то что бы кал ,но не то но первый - то да ,глюки такие классные и разнообразные ну как винда - каждый раз что то новое ,а вот нет еще для сталкера наманой видюшки...жаль ,а вы частоты - шины... да в туман все енти карты -ну чуть быстрее мх440 ... добавлено через 2 минуты Ну реально карто то тормозная...:znaik: народ опомнитесь....хотя антирекламу не хотел делать ,честно ,но до сталкера как до Пекина раком ,ну если тока в тупой кризис погонять то да мона брать
Эти я сам докупал и ставил!!!По утилите показывает 880 и 2100!!!конкртная модель видео а их 3 вида таких-GV-RX387512H-вот с таким индексом