1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Swimming Pool

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Чёрный кофе, 20.09.03.

  1. Чёрный кофе

    Чёрный кофе Активный участник

    1.030
    0
    Swimming Pool

    В тёмную ночь ....(это не начала старой песни) мдя, так вот в одну из тёмных, грозовых пронизанных дождём ночей, начинаеться эта история ..... страаааааашная история.

    Да, а вот какие у вас например возникают желания, когда за окном гремит гроза, блещут молнии, дождь льёт как из ведра? Меня вот например ужасно тянет на романтику, там всякие конделябры тяжёлые, серебрянные со свечами, ковёр пушистый по щиколотку, камин, на полу женщина благоухающая дорогим, бударажущим парфюмом не только на изящной, оголённой шее но и у неё между ног ....эх ....

    Судя по всему, такие мысли приходят не только мне в голову но и героям фильма ... во всяком случае герои они лишь до тех пор, пока их представление о таком вечере не пересекаеться с другой чьей то мечтой .....

    Итак в полную дерьмовую погоду, просто так и хочеться сказать БЕЕЕ .... к особняку подьезжает машина (кстати с таким же «Бее» на номере), звонок .... молодая, суитящаяся за приготовлением праздничного, ужина девушка бежит радостно открывать дверь и что она видит? ..... Правильно, НИЧЕГО .... только дождь и машину у дороги.
    А за рулём ..... а за рулём сидит полностью окровавленный я так понял её друг ... мдя и молнии блещут .... так и хочеться добавить :И мёртвые с косами стоят!!!

    Нет, мёртвых c косами там никаких нет, зато есть мужик с огромным мессером, вот у него то как раз и есть другое представление как иначе можно проводить такие дождливые вечера.
    Дальше всё по клише .... девочка поорав немного, лихорадочно бежит в дом, запираеться, не забыв продемонстрировать чистоту выбритых подмышек, крупным планом.(Да, американские женщины, известно выбриты везде ... и надушены тоже, за что я их так и уважаю.) Ну вот, после демонстрации подмышек, малышка взламывает шкаф (который как я понял стоит в любой американской семье ) и достаёт оттуда руЖЁ, калибра так с базуку и муницион, достаточный для расстрела второй северной дивизии.

    Но враг не дремлет, таинственный Зорро, как настоящий англичанин входит через окно и зарезает отважную ополченку, многочисленными ударами, своей сверх огромной зубочистки. Очень, очень, очень, много крови.Это затравка.

    После чего действие переноситься на выпускные экзамены , где учаться избалованные мальчики и девочки миллионеров ... так называемые ЮППИ. Которые решают провести нелегальное парти в общественном бассейне, попав туда так же несанкционированно. Сложный клубок взаимоотношений, между избалованной молодёжью сразу наводит на мысль что добром это не кончиться .... он любит её, она любит его, ещё одна хочет его но не любит её, зато её хотят все но она больше никого не хочет ....мдяяя ...

    Много крови .... очень много ... Что то типа „Scream“ .... тольо конечно послабже.
    И всё таки можно посмотреть ....есть там пару девочек ....ууу, пальчики оближишь, раз невозможно полизать чего поконкретнее (посему мороженным запасайтесь что б рефлексы чем подзанять). И девочкам.....- тоже есть на что посмотреть ....