старик, прийди уже на встречу, а то меня замучают с распросами о тебе. К тому же повод у тебя есть хороший хочу с тобой выпить пива.
но тока без дитёв добавлено через 2 минуты NoName, и кстати можешь прихватить со собой женщину-виски чет я по ней соскучился. издеваться не над кем- местная фауна плохо понимает мои издевки и вечно на меня дуется
Demiurg, базаришь добавлено через 1 минуту Demiurg, хорошая мысль я передам ей твой приглас местной фауне передай на надутых воду возят // me ушла разыскивать тухли на шпильке и романтическую юбку солнцеклеш для поездки на ахтубу
vampiryuga, Демиург любит чтоб женственно, романтично, классика! А то выкинет из авто в чистом поле, или вместо мяса кость какую-нить подсунет вот и отдохнула NoName да на Ахтубе
старик, у NoName и юбки то никакой нет (тока Демиургу не говори). Женщину виски уговаривать придется колефтивно, она шибко работой занята. Так что предлагаю создать тему, всем желающим ее поуговоаривать, пока время есть, она и согласится. Есть еще желающие, кроме меня, Дема и дедушки в шапке?
NoName, вы там в столице я смотрю дюже распоясались. Я женщину в последний раз в дет. саду уговаривал, да и то чтобы в угол на горох не ставила. С тех пор только в тоне распоряжений и кратких приказов. Вас обеих сюда на перевоспитание на 2 недели. Тоже мне Цеткин с Люксембург...
Demiurg, Создавай тему и в виде краткого приказа изъяви свою волю. А мы ужо переймем добавлено через 1 минуту а ты не хочешь разве увидеть женщину прекрасную как парусник, кружащую голову как виски, околдовывающую как ведьма?