Вот думаю купить себе такую машину, кто что про нее слышал? Может помните, в городе у нас желтая ездила? вот ее продают.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3505971.html
у моего менеджера такой агрегат =) жолто-чорный со смайлом на капоте, он может про калибры рассказать почти все, если надо - асю скину его приватом
совет топикстартеру. ищи клубную калибру. на калибра-клабточкару. иначе в 99процентах случаев купишь дрова. зы. а может вектру б захочешь? моху свою занедораха. быстрее любой калибры кроме турбы. плюс кожа и кондей.
09.96, 2,5, ручка, 170сил, комплектация CDX есть почти все что бывает. лехкий стайлинх - фары, фонари от 2001 рестайла, жабры на капоте и крыльях. бампер, руль, ручка, педали - ирмшер. в четверг записался заправлять кондей, в течение 3 недель устраню вмятины на левых дверях... по цене думаю пока, есть варианты продать как есть с недостатками минус стайлинх - или сделать потом продать или продать без наворотов , т.к. нашел себе такую же вектру новее, но пустоватую....
у мну 170 лошадей, но сделал справку, что их меньше (налог теперь 2500)... правда у меня в птс не было указано количество
Калибра - это Вектра А. Так, которая в первом сообщении, с Камышина - крашена "только-только, вчера" - на задние арки изнутри посмотрите, ездящий авто засирает эти места мгновенно.
Сапсем необязательно там C20NE. Бывают и 16-клапанники C20XE (150hp), турбы C20LET (204лс + 6РКПП), позже C25XE (2.5i V6), (170лс) и на поздних ставился Экотек X20XEV (136лс).
Ну как же в теме без лохана! ))) А заезженная турба возрастом под 20 лет - это уже не хлам? Эти тачко не берут чтобы в булошные ездить. Серега вон всю жисть бредил Калиброй, но так и не нашел достойный экземпляр за адекватные деньги. PS А неприличные понты - это Субару СТИ, но никак не старый Опиль.
такая Калибра хоть едет достойно, а то видон и просвет как у формулы 1а лошадов-всего 115....уписиться!
А чо не сказал, что ее порвет двинаха со злыми валами и пердаком? Чо вы докапались до этого движка??? Это самый скромный из линейки. И было это в 90 году. Тогда на автоТАЗе зубилы тока появились. А выбор двигателей должен быть всегда от экономичных и до турбо-версий. А не как у нас 40 лет один на всю линейку жигулей блин. И тот малолитражный. )))
А че, надо было? добавлено через 2 минуты Да какие-же здесь понты? Авто едет намного лучше, чем выглядит. Понты-это как раз наоборот, когда агрессивный, типа того гоночно- спортивный внешний вид и тухлое двигло
А ты вспомни, какое стоковое двигло в твоей любимой двинахе? 1,6? Кобыл скока? Напомни-ка? Вот где самая настоящая тухлятина: http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/models.pl?model_id=2028236&branch=tth LADA112Coupe - звучит гордо!!! Типа СПОРТИШ!!! Читаем дальше: Рабочий объём двигателя, куб. см 1596 Максимальная мощность, кВт / об.мин. 65,5 / 5000 Максимальный крутящий момент, Нм при об/мин 131 / 3700 Абассаца!!!! И ты тут ругаешь тухлым движок в 115 кобыл? добавлено через 6 минут Блин, почитал дальше. Оказываетца в Приоре-хачбэк - 16 клапанов - 72 кобылы???? )) А в восьмиклапанной и 60-ти нету? это шпиндец. А я считаю смешным движок у брательника на маленькой Корсе 1,2 - 65 кобыл, только она сделана 10 лет назад. Что было на АвтоТАЗе 10 лет назад? Правильно, та же дэсятко с тем же 1,6 8 кл 59 кобыл. ТАЗ - ПОД ПРЕСС! :znaik: добавлено через 12 минут Умник, давай тогда поставим вас в равные условия. Поставь свою стоковую перделку на место и попробуй погоняцо, или давай уж выкатим немного доработанный движок на старом ржавом опиле. И посмотрим на твою "пиленую по кругу". )) Так что давай не будем приставать к БМВ с 1,6, этот двигатель мощнее, экономичнее, технологичнее и экологичнее того точеного-расточенного несчастного фиатовского творения, что у тебя под капотом.
Вот здесь не соглашусь - в данном случае мощность двигателя ВАЗ указана не в л.с., а в кВт. Мощность 16-клапанного двигателя Приоры 98 л.с.