Нас с подругой озарила дивная идея - дернуть в эти выходные к морю. Совсем дикарями не хочется. Нужен какой-то тур. Если кто-то ездил в этом году и предоставит информацию о местах, операторах, сервисе и ценах, будем премного благодарны )))
Волгоградская, так ктож без фото согласится? да и воопще ну его нафик - пару лет назад я резко сорвавшись "на море" чтобы не переплачивать за номер, согласился жить с незнакомой мну девочкой; никакой романтики я вам скажу нету в этом. того, с кем едешь, нужно знать, и понимать - что с этим человеком ехать будет комфортно, жить и отдыхать - хорошо. автор топика очаровашка - хочу но как - не знаю, подсказывайте и присоединяйтесь.... двинуть к морю.... пешком чтоль? к какому морю хоть? )))
Перечитала внимательно свой пост.... Разве там где-то сказано "присоединяйтесь"???? Это уж Вы сами сочинили. Мы с собой никого не звали ))))) добавлено через 5 минут В общем и целом.... Поехали в Геленджик автобусом (2200), жили в гостинице (2000 за 2-х местный номер со всеми удобствами, круче был только ВИП за 8000) в двух минутах ходьбы до пляжа. Посетили Новороссийск, Кабардинку, Лермонтово, какие-то водопады, самый большой аквапарк России, дольмены и Бог знает, что еще )))) Вроде бы и неплохо, но сам Геленджик довольно скучный горол. Все уличные кафе закрывают в два часа и не волнует (((( Спасало, что в нашей гостинице был очень приличный бар ))) и даже со стриптизом (женским и мужским)