Странно, вроде не было участника в списке новорождённых. Дмитрий, поздравляю с днём рождения! Совсем куда-то пропал.
А чеш удивляцо то, кинули его все местные дамы, вот он и понял что здесь лавить нечего. С Днем раждения!
Маришка, Спасибо за поздравления!!! И все же я тут бываю, ты помница как-то вообще забросила форум))) Тариф Экономный, Ты как всегда все знаешь. Могу сказать, что из местных дам меня кнула только одна, ну или две, о чем я нисколько не жалею))) NeoSky, Olive, johnnazren, Спасибо за поздравки хоть и запоздавки)))
Dimanuga, Ну лучше поздно, чем никогда!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Исполнения самых заветных желаний тебе!!!!
WindMan, Alexman, tauro, Спасибочки Яна 555, Ой спасибушки Тариф Экономный, В смысле с пивом еще лучше? Пиво я, кстати, в последнее время стал больше пить))) добавлено через 1 час 14 минут V!K, Чуть не пропустил, спасибо
Dimanuga, я тоже припозднилась. Поздравление придумывала. Придумала! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NeoSky, Спасибо за подъем старой темы и поздравление! Romuald, WindMan, Aniri, V!K, Monik, рулящая в Гаване, Спасибо большое, подыму сегодня фужер за вас