все предложения в студию, буду тарифы устанавливать... похлопать по пузику - выше пупка 100р, ниже пупка (похлопать, а не подергать) - 10 баксов. оптом 10% скидка
А на улице Мира около Гражданпроекта (конкретно возле секс-шопа) белый стоит...созрел и опадает. Огромные ягоды. Нихто его не ест, пропадает добро.
Aniri, ожили после трудового дня?))) Напротив 4-го подъезда дома по Алее Героев, 5 во дворе черный - голуби с воробьями аж давятся, вся земля устлана. Я на Мамаевом стесняюсь , а вот на Горной поляне - массивы, можно вполне пособирать. Только я его сразу ем, никакие чашки-кульки неуместны.
У нас в лагере пионеры из этого тутовника бодягу делали, типа браги, и херачили втихаря добавлено через 25 секунд Вообще да, тутовник только у нас говорят, больше как шелковица известен
работа такая неее, белый не айс. водянистый он и не вкусный спс, мысля ясна пойди и поешь! да по мне хоть первое, хоть второе - один хрен. ни того ни другого не знаю. Я там только налоговую знаю. Но короче я уже понял где это
Расстройство желудка полное!!! Ибо до тутовника я вчера не добрался. А вот доча добралась, так что ее пузо довольное и счастливое.
купи десять порций шаурмы и собери котенка? Шняга неплохая, но я больше люблю шаурму, которую сам делаю
пипец...как его звать то? он с форума, или в детский сад вместе ходили, на горшках сидели? А, поняла! Это Лахматый