Imei:35682900214703310 Полный комплект, состояние идеальное.Корпус и батарейка родная.Комплект(телефон,зарядка,коробка,переходник на наушники).Джостик работает отлично.Стоит последняя прошивка.CID 36 Ваши предложения.
Предлагаю обмен на Nokia 6681 в очень хорошем состоянии [в полном комплекте, но без флешки] + 1500р. с меня.
Обмен не интересен.Вернее могу поменять только на "Nokia 5130" c моей доплатой..Другие модели не интерисуют!!!! добавлено через 16 часов 53 минуты Всё ещё продам.Смотрел продают ушатанные по 2200р-2700р и все без комплектов.Свой готов отдать за адекватную цену 3000р.Ещё раз говорю, он в идеале, и в родном корпусе.В таком состоянии мне кажется найти нереально!!!
В Личку написали уже 2 человека, кто хочет посмотреть аппарат.Просмотр намечается на выходные. Исходя из этого НИШТЯКЧЕЛ, не подходит такой вариант.
Ну вот например: Продам SE W810i ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ, РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО,БЕЗ ГЛЮКОВ. IMEI 35233701524392607 ЦЕНА ВОПРОСА - 2700Р. К.Т. 89178341775 В ФОРУМЕ БЫВАЮ РЕДКО ЗВОНИТЕ. тел продан.... А тут просто 800 И стоит ли он того чтобы за него даже 2600р предложить? А стоит ли он 3000р что за него просят? ИМХО да нихуху не стоит...
Danil1977, Своё оставь при себе.Мне тоже лично пох, что ты тут в пример приводишь 810.В твоём же объявлении про состояние ничё не написано.Сказано что работает отлично, а там может весь подратый как после животного.Я же продаю в идеале в родном корпусе.....Цену я с неба не брал, а установил её после того как узнал почём в скупках аналогичные телефоны...Если ушатанные и не комплектные покупают по 2500р-2600р, то мой 100% уйдёт за трёху. За 2500р я его всегда в цуме сдать успею, все кто смотрели этот телефон там,без проблем давали эту сумму. P.S покупателю телефона подарок!!!
Стелс, чел, объясни, как ты его в таком состоянии оставил? за такое идеальное состояние не грех отдать 3 килорубля! удачной продажи!!!! ну типа АП такой...
Riffer, Спасибо тебе добрый человек за пожелание Первый пост за всё время темы, который адекватно понял что телефон стоит этих денег. Очень аккуратно им пользовался, носился в мягком чехле.Но самое основное, он всегда был 2-м телефоном и использовался очень мало.Потому даже родная батарея у меня на нём дня 2 но держит. P.S в подарок для него отдам флэху гиговую новую в упаковке