1) Никак. Проект людей которые 11 лет разваливали волгоградский спорт (я имею ввиду не игроков, а создателей). 2) ЖемчужЫну догнать реально, команда как я увидел посредственная, только на судей столько денег нет ни у кого на йухе.
Догнать нереально. В Сочи сейчас слишком много денег крутиться. Вот увидите. К Олимпиаде команда будет играть в Премьер Лиге. А может и гораздо раньше.)
1) отношусь положительно, потому что самый приличный состав за последние годы в команде области и потому что людей (пока?) не обманывают на деньги 2) догнать жемчуг нереально, нужно занимать 2ое место, набрав максимум очков и надеятся, что кто-то откажется от пердива - т.е. выйти со 2ого места (как последние годы в зоне юг)
1) Отношусь замечательно ввиду того что там играет Веретенников, в отличие от ротора где я никого не знаю и (м)удака михеева не выношу. 2) Нереально догнать, хорошо б на втором месте оказаться. Хотя думаю 4-6 место в итоге.
К клубу или к Олегу Александровичу??? Как то даже стрёмно все это читать(про клуп). чУлимпия могла при том же финансировании в том году ломануться в пердив(и пыталась в начале сезона), ан нет слил чУвала как понял, что с этими же товарищами (создателями ФК Волгоград) нихрена не сваришь. Развал спорта их кредо. А уж Горюн-Михей тут не причем, Ротор им не мешал в том году, только все равно обосрался этот впопучительский совет созданный при известных фигурах администрации.
К олимпии никогда не проявлял вообще интереса. А развал спорта, это общеизвестное кредо Волгограда в последние 12 лет. Я не хочу болеть за агонизирующий труп ротора. Возможно Веретенников и Ко зададут правильный вектор Волгоградскому футболу, ну или что-то изменится в самом Роторе.
Сегодня в Доме футбола состоялась жеребьевка Кубка России-2009/10. Напомним, клубы премьер-лиги вступают в борьбу начиная с 1/16 финала и сыграют на этих стадиях на выезде против победителей матчей 1/32 финала, которые определятся 1 июля: 1) "Волга" (Тверь) или "МВД России" (Москва) - "Рубин" (Казань) 2) "Торпедо-ЗИЛ" (Москва) или "Балтика" (Калининград) - "Химки" (Московская область) 3) "Торпедо" (Владимир) или "Шинник" - "Локомотив" (Москва) 4) "Сатурн-2" (Московская область) или "Нижний Новгород" - "Спартак" (Нальчик) 5) "Авангард" (Курск) или "Витязь" (Подольск) - "Амкар" (Пермь) 6) "Авангард" (Подольск) или "Металлург" (Липецк) - "Ростов" (Ростов-на-Дону) 7) "Краснодар" или "Черноморец" (Новороссийск) - "Спартак" (Москва) 8) "Волгоград" или "Салют-Энергия" (Белгород) - "Москва" 9) "Жемчужина-Сочи" или "Волгарь-Газпром-2" (Астрахань) - "Динамо" (Москва) 10) "Алания" (Владикавказ) или "Анжи" (Махачкала) - "Томь" (Томск) 11) "Челябинск" или "КАМАЗ" (Набережные Челны) - "Крылья Советов" (Самара) 12) "Мордовия" (Саранск) или "Волга" (Нижний Новгород) - "Терек" (Грозный) 13) "Носта" (Новотроицк) или "Урал" (Екатеринбург) - ЦСКА 14) "Динамо" (Барнаул) или "Сибирь" (Новосибирск) - "Кубань" (Краснодар) 15) "СКА-Энергия" (Хабаровск) или "Чита" - "Зенит" (Санкт-Петербург) 16) "Амур" (Благовещенск) или "Луч-Энергия" (Владивосток) - "Сатурн" (Московская область) Оригинал: http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl308000.html
что интересно, сочи тоже слило кубок перволиге на своем. а что не так с Веретенниковым? пенальти не забил?
ниче -нужно занять 2 место и в 1 лигу(Думаю две выйдут)Боюсь, как бы Волгоград не посыпался после кубка( как Ротор в 2007)
нам остается только верить! Сами игроки должны понимать ,что при всех косяках и неоплатах игрок команды 1 лиги (если оно случится) может получить контракт больший ,чем голодранец из второй. Да, наверное сейчас скажут ,мол а знаешь -ли ты, как играть, если денег не дают? Не знаю...Но думаю ,что верящий в свое светлое будущее игрок все равно будет выкладываться! Потому что нельзя иначе. Вспомните 98 год! когда там народ по полгода зарплаты не получал?? Жили же и тут если у них что -нить не то начнется не пропадут! Тем более ,что продержаться меньше надо!
старик, Дело в том ,что Superdreik, боится ситуации 2007 года с "Ротором" 2007 года ,когда перестала играть команда после того как ей перестали платить. Сейчас про это в отношении "Волгограда" не слышно. И хорошо!
Там, не только зарплата имеется вввиду-просто Ротор потратил очень много сил на кубок -и не справился с нагрузкой сезона. Вспомните Ротор Динамо Ставрополь-ротор никакой был (первая игра после Амкара)
Интересный был матч со Ставропольем. Мы могли победить. Веретенников раза 2 в штангу попал. Итог 1-1 Но зато Ставрополь опозорился 4-3 Краснодару 2000 слетел. Интересно к нам Абинск приедет?