Бутик Palermo на ул. Мира

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем elenka ZXCVBN, 20.06.09.

1. elenka ZXCVBN

elenka ZXCVBN Новичок

72
    0
    Подскажите, пожалуйста, правда ли, что в Palermo на ул. Мира продавцам действительно платят 15-25 т.р.? И есть ли там карьерный рост? Заранее спасибо.

2. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Конечно есть! Можно стать старшим продавцом, главным продавцом, супер главным продавцом. Но все-таки продавцом. На счет зарплаты не знаю.

3. Evan

Evan Активный участник

1.745
    0
    затрахали их смски и звонки о их новых коллекциях, правда последнии 3 мес. что то не звонят.

4. buffoon

buffoon Активный участник

6.343
    0
    Evan,
    а зачем сотовый давал?

5. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Значит нет новых коллекций. Им бы имеющееся продать...

6. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Не может продавец чего бы то нибыло в Воло получать 15 тыс.!

7. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Может. В докризисные времена многие продавцы-консультанты и поболее получали. 15 тысяч - не такие большие деньги, более чем достижимая планка.

8. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.348
    2.083
    В Эльдорадо в хорошие времена продавцы в два раза больше получали...

9. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510

Насчет карьерного роста не знаю, но поток клиентов там не очень высокий, поэтому я не думаю, что продавцам там будут платить такие деньги.

10. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    У подруги магазин несколько иного профиля, но тем не менее... Продавцам платит 10 + % за перевыполнение плана. До кризиса получалось в среднем 17-18 тыр.

11. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Да где ж они, те хорошие времена? Знавал я нескольких продавцов из Эльдорадо, Мира техники, около десятки что то был у них потолок. Ну, может это были плохие продавцы. Я сужу по Гипермаркету Реал, в котором работал. Там пятнашку получают только Тимлидеры (начальники отделов/групп товаров), а это поднебесно высокое начальство, обычные сотрудники хоть бы в отделе электроники и сложнобытовой техники, хоть бы в других - хрен с маслом. И никаких %%, только мизерный оклад. Может конечно я других сетей не знаю. А сейчас в кризис вообще думаю 15 - из области фантастики для прямых продажников.

12. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    brend1999,
    Это не так. В розничной торговле есть масса направлений, которые кризис практически не затронул. И хорошие продажники получают там побольше 15 тыс.
    Также часто финансовые проблемы фирм связаны не с падением спроса, а с изменением условий кредитования, в том числе и товарного. НУ а еще чаще кризис в головах людей.
    Из бесед со знакомыми:
    - парфюмерия и косметика. Знакомая девушка трудится в крупной сети. Торговля идет отлично, летом сезонный спад, но весной выручки были миллионными.
    - Дорогое нижнее белье Продажи даже выросли, по сравнению с прошлым годом.
    - Мебель ценовой категории 10-30 тыс. рублей. Снизились только продажи в кредит. Продажи за наличку не изменились.
    - Автозапчасти и ремонт авто. Без изменений.
    - Ремонто-стоительный сектор, ориентированный на розничного потребителя. Торговля - похуже, чем в прошлые годы, но неплохо. Ремонт квартир, со слов приятеля, занимающегося этим, все отлично. Заказы расписаны вперед. Многие люди стараются избавиться от накоплений вложив их в свое жилье.
    - Аптеки. Ну тут понятно...
    - Туризм.

Продуктовые магазины и сети, а также гипермаркеты почему-то никогода не платили достойных денег. там или низкие зарплаты или работать тяжелее, что в непродовольствееном секторе.

13. СквоЛена

СквоЛена Активный участник

4.481
    0
    В бутиках возникает такой же мысленный вопрос. Как у автора. Сколько платят куче стоящих там девок? И еще и охранник. Хлопчик.

добавлено через 1 минуту
    И поскольку очереди за их тряпками не видно, касса не звенит - с чего им платят? Продадут одну вещь в неделю?

14. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Вчера были с женой на Тракторном диаманте, прогулялись по этажам, очень многие бутики/отделы уже закрыты или в процессе распродажи и выезда. Дорогое бельё, бижутерия, всяческие спортивные бренды, всё это стоит как в музее, покупателей 0.
    Эту тему знаю не по наслышке, т. к. делю офис с отдельчиком автозапчастей. Полный хвах, заказчиков мало. Приходящие регулярно профессиональные ремонтники говорят тоже, что бизнес практически стоит, ремонтироваться никто не хочет. Ну в общем не знаю. Или мы в разных волгоградах живём, или меня, блин, окружают одни неудачники:)

15. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    brend1999,
    Потому что это диамант. В торгушке все нормально в пх тоже. Просто в диаманте были отделы которые чуть лучше чем на рынке.

16. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    brend1999,
    Многие отделы в Диаманте так и не открылись, или открывлись на время реконструкции ворошиловского ТЦ. В ЕвроипСитиМолле тоже людей мало. Места расположения не очень.
    А в ПаркХаусе очереди в примерочные кабинки.

17. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Ну что тут удивительного, ПХ был всё-таки первым. Да и 7 ветров район фешенебельный.

18. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    brend1999,
    И что-то первым.. Европа была последней, но в ней уж получше дела чем в Даимантах.

19. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    +много
    странно слышать о "без изменений"

20. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    бред. муж одной знакомый полгода сидел без работы. делает как раз евро ремонты и всё остальное как раз для частников бригадой - только только начали появляться заказы.