В свое время, это было очень давно, изучал интерес к просмотру MTV в Волгограде. Но, к сожалению, это было невозможно, думаю, что и сейчас. В силу того, что спутник не доступен… По-моему, если мне не изменяет полученная информация, в Москве тоже нельзя принять со спутника MTV.
micron вопрос стоял просто про MTV как спросили - так ответил а то что нету MTV-EUROPE или MTV-USA так мне кажется не большая потеря все одно и тоже, только с уклоном на национальный менталитет
Aksy, хех, ну если твой менталитет хочет смотреть не только нормальные клипы, но и всякую заказную, русскую хрень, то это однозначно Муз-TV, MTV-Russian.
Ну имхо есть надежда что мтв-россия показывает иногда нормальные клипы, в отличие от музтв, которое примерно год и месяца 4 назад тааак испортилось... Интересно смотрит вообще кто-то эти клипы а-ля киркоров филипп ПИДРосович vs маша распутина?
micron MTV не сильно отличается от других импортных муз. каналов. Уровень конечно повыше (примерно как "Первый" и "ТНТ"), но не так, что бы писать кипятком и смотреть только его.
micron мой менталитет вполне удовлетворен работой MTV-россия а вот смотреть заказанную хрень по MTV для Франции и Польши тоже не тянет... Или бесконечный ритм-н-блюз по MTV-USA, так что не надо ля-ля
Блин, а в чем прикол: у меня в доме ни у кого не показывает MTV. НО! В соседнем доме оно есть, впрочем как и куча других каналов. Причем по кабельному ТВ. ???? может стоит оттуда кабель к себе уж проложить....
ilich Aksy полностью поддерживаю! Каналов всяких, только смотри! Мне лично это спор вообще до лампочки: музыку слушать, а не смотреть надо! ИМХО.
Aksy, дело вкуса, а не понтов. Мне, в основном, интересней послушать музыку, а не смотреть клипы. На Российских каналах с этим туган. Если тебе нравится ширпотреб, это не значит, что все от него должны быть в восторге.
micron опять начинаешь? Ты считаешь что по MTV-USA не идет ширпотреб? Такая же херня как и у нас только оплаченная у них.. Любишь музыку слушать слушай радио-спутник