Отвечу словами ведущего старой-доброй программы "От винта!": В наличии имеются 6 персонажей (в нашем случае Вынь 95, 98, NT, 2K, XP, 2003), один другого противней и гаже.
Carma ну для игр я х.з. Может у меня *бнутый компутер но любимый NBA Live от EA Sports под ХР идти отказывается напрочь. Виндовс масд дай! Да здравствует ДОС! Вечный кайф - прописал дрова в автоехесбат и наслаждаесся жизнью. И ресурсов не жрёть.
lexic На текущий момент: Ил2:ЗС, Вьетконг, Мафия, ГТА:Вайс Сити, Завоевание Армении , Блицкриг, Мазатракеры.
граф Глюкалоff Поставил и настроил на 386 с 8 метрами... 40 (!) МБ винт... в одном учреждении. До сих пор пашет и пашет исправно...:D Вот уже пару лет. Не было даже повода что-то лечить, исправлять или настраивать.
Бессмыссленный спор... WindowsXP ENG SP1 + MUI rus. Для тех кто в танке: оригинальный английский с сервис паком и муем (русификация). Почему английский? Да просто "русефецираваный" - тормоз в кубе. Поэтому те кто нормальную версию не видел - на ХР матом ругаются...
Гы! Зашел в одну контору, где 5 (пять) лет назад установил на 386 Win 3.11 + 1СБух 6.0 Так вот - они до сих пор работают на этом компе и бухгалтер тамошний говорит "мне хватает" А у ГлавБуха - Р4 с Вынь ХР - стабильно, раз в 3-4 месяца всё переустанавливают... . . . "Переустановка Windows - как разморозка холодильника... Помогает, но не на долго..." (с) народная мудрость
Бесплатные окна? Ты с *nix не путаешь их? Не припомню я такого чтоб они бесплатными были. У меня Windows 2000Pro SP3 за 3 года ни разу не переустанавливал .
Так Windows, не смотря на её дуракозащищённость, тоже пользоваться уметь надо... Если один раз настроить, установить комплекс необходимых программ, не ставить ничего ненужного и не знакомого, и не давать воли ручкам шаловливым - то система будет работать долго... P.S. Хотя за 3 года можно было бы переустановить... Профилактически...
граф Глюкалоff Согласен.... У меня частенько руки чешутся... В последнее время тянет винт переразбить например. Зачем - х.з. Хочется и всё тут.
Да както вот влом переустанавливать... А против всяких новых програм у меня WinRescue 2000 (эта прога ровесница моей винды) - не раз спасала.
2all Что бы там не флюктуировали малоизвестные персонажи))), гамовер для виней наступит еще очень даже не скоро.