МТС в Волгограде

Тема в разделе "МТС", создана пользователем lexic, 19.09.03.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ну шо

Ну шо Активный участник

582
    0
    Igor_M
    ну что же на один месяц они уже сместились... только вот год.... :spy:

2. DV

DV Активный участник

1.623
    0
    Да ну их нафиг. Каждый месяц звоню в пресс-службу, отвечают что вот-вот, месяц-два....:(

3. Гость

Гость Гость

А я ради прикола пошла на собеседование. Вчера звонили, говорят выходить. Не пойду, мне это не надо, да и з/п маленькая - 6 т.р.

4. ferting

ferting Активный участник

1.063
    0
    Да ради прикола на собеседование... один фиг делать тебе там нечего до открыттия... плевать в потолок только :: )). И еще 6 рублей получать...

5. Гость

Гость Гость

Если уважаемые господа не будут возражать, расскажу о своем хождении в МТС - КубаньGSM...
    НЕНАВИЖУ!!!
    Поехал я в Сочи, на моей родной симке Мега-Поволжье закончились деньги, и я решил повыпендриваться, подключимшись к этой штучке. Качество связи более-менее приличное, хотя на серпантинах сеть иногда пропадает (пропадает она там у всех). Цены по Краснодарскогму краю тоже куда ни шло, чуть более наших Меговских. Межгород дорогущий, 20 руб./мин. За подключение с меня почему-то содрали 150 руб. И самое интересное меня ожидало в справочнике абонента (или как сие именуется?..) В роуминге ихним абонентам отключают услугу исходящих СМС. И самый большой прикол, как в роуминге делать исходящий звонок: набираем *101*+7**********# и ждем входящего звонка.
    Ну и на фиг это надо, господа?

6. Джек-Из-Тени

Джек-Из-Тени Участник

453
    0
    Гость
    Увидев что-нибудь неизвестное или непонятное, надо перво-наперво попробовать это съесть, потом попробовать надругаться, ну а если ничего не получается это можно обоссать. :haha: :haha: :haha:

7. Lolik

Lolik Новичок

72
    0
    Гость
    Невероятно! И как же все это терпят 2 миллиона их абонентов??? Просто уму непостижимо....

8. DV

DV Активный участник

1.623
    0
    А вот теперь объясните мне, пожалуйста, что вы так печетесь о абонентах Кубань-GSM/МТС? Вы что думаете, что так и у нас будет? :gigi: МТС, можно считать, с нуля сеть в Волгограде строит, будет стоять их оборудование/программное обеспечение. А вот с Кубанью – так это сеть «переделка», может она уже была со своими «сюрпризами» до приобретения МТСом…

9. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0

Это значит, что роуминг для препейд-абонентов Ку-ГСМ осуществляется посредством USSD-сервисов. У нашего МегаФона еще не так давно (полгода-год) тоже точно так же было. Но Мега для решения этой проблемы уже запустила препейд-платформу на базе протокола CAMEL, а вот МТС в Кубани что-то экономит.

10. Гость

Гость Гость

В связи с выделением дополнительной нумерации оператору ЗАО "Волгоград Мобайл" (Волгоградская обл. - 917330-917339) обновлена информация по индексам abx1 в коде 917.

11. Pete.

Pete. Активный участник

1.085
    0
    ну вот и славненько..прям как у билайна в коде 905)

12. DV

DV Активный участник

1.623
    0
    Гость
    На 90 тысяч номеров? Не маловато? Я думаю, что в первый месяц-два "закинут удочку" в новую сеть процентов 50 абонентов региона...

13. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0

Скажи, как считал? ;) У меня получается 100 000. Мало-много - МТСу виднее. Выделить еще номеров - раз плюнуть.

14. DV

DV Активный участник

1.623
    0
    Дядя Федор
    Да, правильно...:D Считал вычитанием и умножением...:glasses:

15. mOlh0k

mOlh0k Читатель

4.525
    0
    Тааак когда это се будет-то?

16. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.718
    107
    29 открытие офиса.

17. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0

Офис по барабану! Когда сеть запустят?

18. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    Господа, неужели среди Вас есть люди, недовольные всеми тремя присутствующими операторами?

19. Pav

Pav Активный участник

846
    0
    Евлампий
    Если честно, мне лично интересно какую фишку они прокинут, что бы привлечь абонентов?
    0,01цент внутри сети не прокатит....

20. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    А они на такое способны?

21. Pav

Pav Активный участник

846
    0
    Евлампий
    Конечно, во всех регионах где они запускаются, первым делом на год 0,01цент внутри сети..

22. mOlh0k

mOlh0k Читатель

4.525
    0
    29 октября?
    Евлампий
    Один есь это точно - Я!
    Про остальных - не знаю....;)

23. DV

DV Активный участник

1.623
    0
    Евлампий
    Я. У Би стало многовато отказов сети, да плюс у меня МТС и я своих собираюсь на него перекинуть, т.к. мне это будет выгоднее.

24. Navrotski

Navrotski Участник

916
    0
    И будете потом плеваться от качества. МТСу труднее, чем всем остальным с их 1800м....
    Думаю к лету след года они построятся нормально...

2DV
    Отказы сети у всех...Думаю отказы сети все же лучше, чем отсутствие таковой)

25. Виртуоз

Виртуоз Новичок

69
    0
    Очень жду поевления МТС. Будет конкуренция будет выбор!

26. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    Виртуоз
    О, да! А сейчас - ни конкуренции, ни выбора. Что делать - ума не приложу...

27. dna

dna Участник

101
    0
    Да ладно у них связь будет настолько хренового качества, что там первые пол года делать нечего будет. Да и охват связи очень маленький будет.

28. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    dna
    Вот и я сомневаюсь, что первое время у них будет что-то путёвое (кроме цен, видимо). А когда качество подтянут - цены подрастут.

29. DV

DV Активный участник

1.623
    0
    Navrotski
    У всех, только вот количество....
    МТС, я думаю уже грод покрыл полностью, а при полной сети на 1800 у них отказов должно быть не более 3-5% процентов. А у Би было и есть процентов 35!! Я покрайней мере, с первого раза, даже в городе редко дозваниваюсь....:(

30. CRUSHER

CRUSHER Активный участник

4.652
    63
    DV не знаю, когда я в Москве - всегда дозваниваюсь с Би и на город и в Воло, а вот у папика с МТС косяки...Хотя это может быть из-за роуминга.

Статус темы:
Закрыта.
агутин концерты 2025 лужники | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Почта России DPD - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция roistat договор - синхронизация за 5 минут! | имплантация зубов в москве акции под ключ цена | Торшеры для гостиной