Люди посмотрела сейчас клип «Не забуду». Мне кажется Тарзана нужно забальзамировать и в музее поставить. Уж слишком он какой то правильной формы. Что Вы думаете об этой паре? Это опять красивый ход конём или у них правда лУбовь
Маруся Тогда уж ход кентавром. Не верю я почему-то в их любовь, хотя, если она есть, то счастья им. А вообще, разрыв с Николаевым, а потом внезапная страсть к Тарзану - похожи на еще один трюк, чтобы привлечь к себе внимание.
ага и с его стороны - оффигенная раскрутка своего тела-, и с её-вернуть хоть капельку былой популярности- хотя всё-таки хочется верить,что у них есть что-нить отдалённо напоминающее любовь а то это всё "по расчёту" бесит уже:frustrate
Mineralka У них же еще и ребеночек есть. Кстати, вспомните сколько тайн и загадок было вокруг беременности Королевой. Все практически до последнего не знали кто отец ребенка. Интересно, Тарзан действительно его папа или все же это ребенок Николаева?
Может они сами не знали, на кого сказать, вот и молчали Она так тоже ничего себе стала, я её вчера по МузТВ видала у Масяни, интеллектуальная девушка, даже лучше стала чем была ИМХО
Маруся Похудела она сильно. А из-за этого пропал эффект пухленькой украинской девушки. Мне она раньше больше нравилась.
Access denied Королёву он заломает так, что пикнуть она не успеет Думаю нельзя быть таким идеальным, даже противно. Вот смотрю на него - всё то у него на месте... ИМХО я бы себя на месте Наташки чувствовала не ловка, ему больша моделька подходит, чем она.
Мужчины-модели редко женятся на таких же девушках. Чаще всего они предпочитают женщин с более простой внешностью,которая не затмевала бы их собственную. Они достаточно самовлюблённы и не любят соперничества. Например,у ведущей Елены Усановой,котрая имеет достаточно своеобразную внешность на любителя,муж -известный манекенщик,обалденный красавец.У одной из дочерей Растроповича,у той,которая совсем невзрачная на папу похожая,муж тоже супермодель,младше её лет на 10 и очень красив.
Мужчины-модели нередко оказываются банальными педиками, но в данном случае (Н.Королева+Тарзан) имеет место весьма махровый китч. Очень дурной вкус, иными словами. Фе!