1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Королёва и Тарзан

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Маруся, 19.09.03.

1. Маруся

Маруся Активная

3.013
    0
    Люди посмотрела сейчас клип «Не забуду». Мне кажется Тарзана нужно забальзамировать и в музее поставить. Уж слишком он какой то правильной формы.
    Что Вы думаете об этой паре?
    Это опять красивый ход конём или у них правда лУбовь

2. Access denied

Access denied Активный участник

3.708
    0
    Маруся
    Тогда уж ход кентавром. :)
    Не верю я почему-то в их любовь, хотя, если она есть, то счастья им. :) А вообще, разрыв с Николаевым, а потом внезапная страсть к Тарзану - похожи на еще один трюк, чтобы привлечь к себе внимание.

3. Mineralka

Mineralka Активный участник

885
    0
    ага
    и с его стороны - оффигенная раскрутка своего тела-, и с её-вернуть хоть капельку былой популярности-
    хотя
    всё-таки хочется верить,что у них есть что-нить отдалённо напоминающее любовь:)
    а то это всё "по расчёту" бесит уже:frustrate

4. Access denied

3.708
    0
    Mineralka
    У них же еще и ребеночек есть. :rolleyes: Кстати, вспомните сколько тайн и загадок было вокруг беременности Королевой. Все практически до последнего не знали кто отец ребенка. Интересно, Тарзан действительно его папа или все же это ребенок Николаева?

5. Маруся

Маруся Активная

3.013
    0
    Может они сами не знали, на кого сказать, вот и молчали:flag2:
    Она так тоже ничего себе стала, я её вчера по МузТВ видала у Масяни, интеллектуальная девушка[​IMG], даже лучше стала чем была ИМХО

6. Access denied

3.708
    0
    Маруся
    Похудела она сильно. А из-за этого пропал эффект пухленькой украинской девушки. Мне она раньше больше нравилась. :)

7. Маруся

Маруся Активная

3.013
    0
    ..я больше чего то за него переживаю...:upset:

8. Access denied

3.708
    0
    Маруся
    Это почему же? Думаешь, Королева с ним что-то нехорошее сотворит? :shys:

9. Маруся

Маруся Активная

3.013
    0
    Access denied
    Королёву он заломает так, что пикнуть она не успеет ;)
    Думаю нельзя быть таким идеальным, даже противно. Вот смотрю на него - всё то у него на месте...
    ИМХО я бы себя на месте Наташки чувствовала не ловка, ему больша моделька подходит, чем она.

10. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    Мужчины-модели редко женятся на таких же девушках. Чаще всего они предпочитают женщин с более простой внешностью,которая не затмевала бы их собственную. Они достаточно самовлюблённы и не любят соперничества.
    Например,у ведущей Елены Усановой,котрая имеет достаточно своеобразную внешность на любителя,муж -известный манекенщик,обалденный красавец.У одной из дочерей Растроповича,у той,которая совсем невзрачная на папу похожая,муж тоже супермодель,младше её лет на 10 и очень красив.

11. Гость

Гость Гость

Мужчины-модели нередко оказываются банальными педиками, но в данном случае (Н.Королева+Тарзан) имеет место весьма махровый китч. Очень дурной вкус, иными словами. Фе!

12. Access denied

3.708
    0
    А он теперь еще и запел... :rolleyes: Сказывается влияние Наташки :delo: