Вы хотите уволить сотрудника, но боитесь его истерики? Вам дорого ваше спокойствие и не нужен стресс? Квалифицированные рекомендации дипломированного психолога с большим стажем практической работы - которые позволят вам правильно уволить сотрудника - избежав стресса, беспокойства и неадекватной реакции увольняемого работника. Вы хотите жить спокойно? Обращайтесь, Вам помогут! На вопросы могу ответить здесь, при реальной необходимости обращайтесь за телефоном в ЛС.
ну трудовая инспекция это уже ПОСЛЕ увольнения Здесь же просто консультации и тренинги для руководителей помогающие избежать выцарапанных глаз добавлено через 2 минуты налоговая не помогает жить спокойно - проверено опытом ))) а киллер дороговато всех уборщиц увольнять проще научится говорить с ними так чтобы они тебе еще и спасибо говорили после увольнения )))
Проблема увольнения сотрудников как и многие другие имеет ДВЕ стороны медали - юридическая решаемая юристами это одна. Она неоднократно поднималась в нашей Газете, как и в прочих других - вплоть до темы как уволить именно беременную женщину Но существует и другая - психологическая - возможно это покажется смешным но некоторые не совсем еще потерявшие человечность руководители просто не могут избежать психологического стресса разговаривая с сотрудниками которые подлежат увольнению - именно таким руководителям помогут психологические консультации. Также есть сотрудники которые услышав вроде бы будничное ВЫ УВОЛЕНЫ НАХРЕН - впадают в неистовство, аффектацию или просто истерику которая грозит физическими увечьями руководителю, сотруднику или имуществу фирмы. Избежать подобных негативных явления можно правильно построив беседу с сотрудником которого увольняешь. Как правильно беседовать с такими сотрудниками также расскажет наш психолог Вы хотите избежать стресса и психологического неудобства при увольнении сотрудника? Обращайтесь поможем. PS Юридические консультации за отдельную плату.
Нечестивым является упоминание имени Божьего всуе... Но вообще то я католик скатывающийся к русскому исконному пантеону... Мне безразличны другие боги. Тем более что дело наше богоугодно - загасить сомнения в душах людских, не ввести их во грехи.
Интересно, что это за "Газета", в которой штатный ("наш") психолог занимается увольнением сотрудников?
Эээээ... Дружище... А где именно я написал что Газета и Психолог это одна организация? Проблема мультифирменной, так сказать кроссплатформенной работы у меня, это то, что читатели иногда не сразу понимают что речь может идти о разных фирмах. Но тут говорится суп отдельно. Психолог сам по себе и организация дающая эти консультации ко мне как к сотруднику газеты имеет посредственное отношение - только в том палне что иногда они консультируют меня Ксти говря психолог сам никого не увольняет он только рассказывает как правильно это сделать и не испытывать душевных или физических мук. Впрочем за отдельную плату я сам лично могу уволить (сказать ему об увольнении) любого вашего сотрудника и испытать так сказать весь ваш риск на себе
Gazeta, а не проще ли дебила-начальника, который не знает элементарных норм вежливости, выучить у специалиста по профэтике? Тогда его сотрудник не услышит при увольнении слов "вы уволены нахрен" и ваши услуги будут не нужны.
В большинстве своем наши руководители не обременены тяжелыми муками совести при увольнении сотрудников и вряд ли испытают такой уж сильный стресс при увольнении сотрудника, чтобы ещё и приплачивать при этом психологу . Множество сообщений этого форума тому доказательство. Достаточно будет хороших знаний как раз юридической стороны этого дела.
Да не, не всуе. Так, чисто проклятие безобидное. Но жаровни ада трудинспекции ждут вас с нетерпением. И души незаконно уволенных работников придут за вами. Психологи, блин.