Изменения в разделе "Объявления"

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем DELL, 18.06.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Больше всего бесит то, что форм сделан для форумчан, а делая изменения нас не спросили.

добавлено через 4 минуты
    Я правильно понял, что темы теперь не поднимаются от активности?! Теперь сюда будут ходить только искать конкретную вещь-это избавит темы от флуда.

2. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Мне кажется слишком мелко разбито, надо крупнее - "Недвижимость", "Движимость", "Компьютерная и оргтехника", "Товары для дома", "Разное".
    В обмене не надо вообще разделять на подгруппы.

добавлено через 6 минут
    Это точно, раньше лучше было. Осталось только выпустить форум в печатном виде и будет типа "Всё для Вас"

3. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    +1

4. Denis2008

Denis2008 Активный участник

1.503
    3
    1. в полном списке не вижу какие уже прочитал какие новые все полное г......... ВЕРНИТЕ ОБРАТНО совсем не удобно стало :wow:

5. TJ

TJ Активный участник

873
    112
    Почему я везде могу создавать темы, а вот в "Бытовая техника" выходит сообщение
    ?

6. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.324
    TJ, поправлено.

/////ALPINE, не кричи, хотя бы потому, что в любом аспекте будут и плюсы, и минусы. Отделить мух от котлет надо однозначно. Дальше подумаем, как все сделать удобней, с учетом пожеланий.

7. DELL

DELL Активный участник

4.309
    24
    раз пошла такая пьянка, то я все таки за укрупнение подразделов:
    1) аудио-фото-видео
    2) авто-мото-вело
    3) недвижимость-дом-строительство
    4) растения-животные
    5) ПК-КПК-PSP

иначе новые сообщения просто теряются. Слишком много надо ссылок пролистать.

8. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    вообще идея хорошая, структурированность рулим во всем. но давайте разделы соберем в более крупные. ну это как на сайте вдв, а у нас ведь совсем иной ресурс. я за любые переделки касательно укрупнений! ;) солидарен с DELL в структуре раздела.

раньше было интересней в том плане что заходишь в раздел как на ярмарку... того и глядишь что-то подвернется хорошее. зато темы сползали на 2,3,4 страницы за день, это наверное единственный минус старой структуры.

9. Angel of low flight

Angel of low flight Участник

484
    0
    Для автомобилей на форуме целый раздел выделен, для велосипедов, скутеров и мотоциклов — подраздел (Два колеса), поэтому не надо валить в одну кучу авто и вело-мото.

10. Grandmaster Flash

Grandmaster Flash Активный участник

4.359
    0
    куда мне отправить смс чтобы вернули всё как было?

11. Мышкин

Мышкин Участник

310
    0
    +100 за старое
    Раньше как на барахолку приходишь - вдруг чего интересное или нужное подвернется, а сейчас если только целенаправленно чего то искать зайдешь:(

12. Ритор

Ритор Активный участник

2.856
    49
    Форум стал похож на газету "Все для Вас". Убожество.

13. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Полностью согласен.
    Если только еще
    1) добавить телефоны
    6)Разное

14. Casado

Casado Активный участник

858
    0
    мде... ВЭДЭВЭ-ЭСточкаРУ
    Рашьше открываеш "Куплю" ... попадалось объявление и вспоминал что гдето на полке валяется, кем то искомая но мне не нужная вещ. Оба довольны. я избавился и получил какието денежки, человек нашел искомое. Теперь такое не прокатит. Да и внешне стало :( ...
    Хотя ... стерпится слюбится©

15. Angel of low flight

484
    0
    И какие же аргументы за объединение объявлений авто и вело-мото?

16. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Заметил за собой новое, если раньше я всегда заходил в Продаю, вдруг есть что-то нужное, то сегодня ни разу не зашел, просто не знаю какую подрубрику открыть, сильно ничего не надо, а щелкать по куче тем не удобно. Терпите продавцы, процентов 30 покупателей Вы потеряли-это точно.
    Испортили полностью рубрику продаю :(

17. DELL

DELL Активный участник

4.309
    24
    N) спорт-, тур- инвентарь (гантели, лыжи, тренажены всякие, лодки, палатки, спальные мешки и т.п.) !?

18. HTC

HTC Активный участник

539
    0
    Спасибо за ухудшение форума. Теперь реже буду сюда заходить и больше времени тратить на полезные вещи :)

19. Angel of low flight

484
    0
    Чтобы названия подразделов не смотрелись кучей, может быть убрать у них полужирное написание?

20. micron

15.766
    1.324
    HTC, если нечего сказать, то необязательно говорить, что все плохо. Это я к тому, что некоторые участники понятно почему возмущаются, они просто живут в этих разделах. Поэтому раздел Объявления и находится внизу, подальше от людских глаз, ведь, согласитесь большая часть мало что продает и покупает настолько часто, чтобы постоянно пастись в этих разделах.

Повторюсь еще раз. Мы подумаем над тем, как сделать удобнее.

21. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Синий цвет подразделов сливается с разделами и все пестрит. Пусть будет полужирный, но черный

22. Ivanoff

Ivanoff Активный участник

2.564
    1
    +1

+так же за обьединение предложенное DELLом

+ Идея переделки ИМХО назревала давно. Но не так развернуто... ВДВ :drug:

23. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    мну не очень удобно - заходишь искать одно а на глаза попадается другое интересное и по интересной цене, короче продажи упадут у всех :d

пусть как будет + будет отдельная ветка форума где буду аккумулироваться все темы по продажам

24. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    однозначно.....
    Это как раз тот случай когда излишнее упрощение убивает напрочь функционал.....

25. UFObject

UFObject Активный участник

1.796
    1
    Уж если модернизировать, то хотяб как на http://www.gvol.ru/

26. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    А может сначала подумать, а потом делать???!!! Создайте опросник, иначе в теме станет около 100 страниц.
    Тем более после этих слов оставьте всё, как было. Люди которые живут в этих разделах уже привыкли к старому-доброму.

СОЗДАЙТЕ ОПРОСНИК ! ! !

27. micron

15.766
    1.324
    Я верну все, как было. В разделах Продам-Куплю-Обмен будут созданы 2-3 крупных подраздела, это: Сотовые телефоны и Компьютеры, точно. В дальнейшем есть мысль, как сделать удобней не нарушая давней структуры.

28. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    и верни чтоб помечались темы которые просмотрел.

29. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.014
    935
    Спасибо. Без всяких шуток.

30. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    Буду краток: это ******.
    Нет, все-таки прокаментю расширенней: неужели так зазорно и унизительно скопировать чужой удачный опыт?

добавлено через 33 минуты
    Предлагаю поделить разделы "Знакомства", "Интим", "Поздравления", "Тусовка" и "Автоклуб" на подразделы "М", "Ж", "Геи" и "Юр. лица".

Статус темы:
Закрыта.