1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ударим автопробегом по бездорожью… и бессвязью

Тема в разделе "МТС", создана пользователем micron, 18.06.09.

  1. micron

    micron Участник Команда форума

    11.593
    87
    Известный литературный герой примерно к этому призывал своих соотечественников больше полувека назад. Несмотря на разность мотивов, таким же лозунгом вооружились 12 июня журналисты и бизнесмены Волгограда под эгидой двух известных компаний – МТС и Агат-Авто. Компании решили дать возможность участникам автоквеста «Проверь себя, связь, автомобиль!» на практике убедиться в качестве своих продуктов и услуг.

    В то время, как мирные граждане нашей страны торжественно и расслабленно отмечали День России, участники колесили от Волгограда до Краснослободска на внедорожниках с телефонами, подключенными к МТС. И надо сказать, ни разу об этом не пожалели.

    Для начала специально для журналистов МТС организовала экскурсию на новый коммутатор. Этот объект совсем недавно был введен в эксплуатацию и способен одновременно обслуживать до 500 тысяч активных абонентов. Коммутатор построен на самом современном оборудовании и позволяет значительно расширить возможности сети МТС. Это касается и скорости передачи данных, и нагрузки на сеть, которую удалось оптимально перераспределить.

    Ну а после экскурсии и началась та самая драйвово-тестовая часть. Теперь все возможности мобильной связи МТС нам предстояло проверить в режиме реальной жизни. Это был настоящий квест. Задания самого разного плана – от общечеловеческих – найти попутчика и подвезти его – до интеллектуальных, касающихся связи, необходимо было выполнять максимально быстро и успевать при этом отправлять по телефону отчет о его выполнении. Часто приходилось просто включать воображение при решении заданий – откровенно говоря, трудно было даже предположить, что одна из базовых станций МТС расположена прямо на корабле, который стоит в Новороссийском порту. Это не чудачество, а стремление обеспечить связью всех и везде, даже в открытом море.

    С места событий участники автопробега выходили в прямой эфир радиостанции «Новая волна». И надо сказать, связь МТС ни разу нас не подвела – обо всех своих впечатлениях ведущий и желающие поделиться впечатлениями активно о них сообщали на весь Волгоград.
     
  2. LAN54

    LAN54 Активный участник

    7.763
    0
    micron,
    хде фото?
     
  3. SuccessS

    SuccessS Читатель

    943
    0
    Где проходило, micron,?
     
  4. ZwerNichey

    ZwerNichey Активный участник

    619
    0
    а Новороссийск тут при чем???:spider: